我爱劳动作文
说起劳动,我有许多感受;从小就非常爱劳动。我平常不劳动就感觉生活少点什么,没什么乐趣。因为我有爱劳动的习惯,所以身体很好很健康。劳动可以锻炼人的身体,真的很棒。
每一天,我都会早早的去学校。拿起扫把,把走廊打扫得一干二净。让人看了赏心悦目。每一次,放学后,都要等同学们离开学校。我在给学校的花浇水,把老师写的黑板擦干净,把风扇关了、电灯关了、等等……;最后在把教室打扫得干干净净,一尘不染。我才能放心的回家。
劳动节那天我非常兴奋,因为妈妈说要大扫除,所以很高兴。感觉跑去厨房拿了一块抹布,开始挨个把窗户都擦得闪闪发亮。然后把地板拖得干干净净,最后还用刷子把厕所也刷得很干净。妈妈说:你是个能干活的小朋友;爸爸夸我是个爱劳动的小少年。我听了心里美滋滋的。
我爱劳动,因为劳动给我带来了快乐,劳动给我带来了乐趣,所以劳动成果给我带来了幸福感。