有关春天作文
又一个春天到来了,春天之仙女已经游行归回了。
春天,是一个穿着绿色披肩、绿色长裙,带着白花环,有着一头飘逸的绿发仙女。冬天悄悄溜去,春天之仙女已经挥舞着将万物复苏的魔法棒驾到了。她那优雅的长裙将冻僵了的树木拥有原始的活力,盖住了一切冻僵了的花草树木,为它们保暖,它们是春的儿女,是春天的化身。一切生机勃勃的景象已经到来,所有动物也已经苏醒了。那个仙女用充满法力的魔法棒为小草冒出了绿芽,一切被她的飘逸长发拂过的地方,都变成了一副春光明媚的景色。花草树木在她长裙的掩护下逐渐长大,撑开仙女的长裙,变成了公主裙,她带给人们阳光明媚,带给人们生机勃勃。她总是温柔地飘舞在山间,又逐渐跳到城市里,感觉是那样亲切。柔和的春风吹着,仿佛每个人都在享受着春之仙女给大家的温暖和期望。
在这时,我涉足于深山巨谷之中,顺着山势,逆流而上,仙女的头发好像从旁飘过,带来了一丝诗情暖意的春风,吹动着我的脸颊,是那样温暖。仙女好像环绕在我们的身边,她带来的每一样让万物复苏东西,让人耳目一新。她代表着大自然的四个孩子之一。我穿梭在林中,脚下踏着的,是她用魔法棒挥出的泥土,带着春之芬芳的意味儿,逐渐飘向远方,也不知在哪里结束。春之仙女是一个领舞员,她带领着所有万物跳着舞,在柔和的风的伴奏下,它们仿佛跳着优雅的双人舞;在强风的伴奏下,它们仿佛在跳着充满活力风趣的街舞或是爵士舞。我想,那个仙女应该去帮助别的地方复苏了吧,她是大自然的女儿,对所有地方都是公平的,都是温柔的,她也是美丽的。可能,春之仙女走后,还会有春之精灵继续延续春的发展,直到夏天来了,她才会离去。
我的眼睛总盯着山顶,目标就在那儿,山最高的那端!人家说:"智者乐水,仁者乐山"今日我穿行于间,吸收的是天地的灵气与日月的精华!泉水叮咚流入生活,大山广阔记在心中,此是春天之行乐也!