周末的一天,叔叔带着妹妹来我家做客,我听见大人们正在讨论国庆节出去旅游的事。
“你们放假准备去哪里玩儿啊?”我迫不及待地问道。
叔叔神秘地说:“你猜猜看,是你去过的地方哦!”
“香港,对吗?”我笑嘻嘻地回答。
“咦,你猜得还真准呀!”叔叔竖起大拇指说道。
我急忙又问:“你们准备带妹妹去哪些景点游玩呢?迪斯尼乐园和海洋公园你们都会去吧!那些地方可好玩了!”
叔叔又说:“是啊,我们都会去的,要不你先给我们介绍介绍那里的特色吧!”
我兴高采烈地回答:“没问题!这对我来说简直是小菜一碟!”于是我便滔滔不绝地介绍起来了。“香港海洋公园是世界上最大的海洋公园之一,那里有千奇百怪的鱼类,高耸入云的海洋摩天塔,更有刺激的过山车,还有精彩的海豚表演呢!而迪斯尼乐园就仿佛像是一个童话世界,里面还有很多适合我们小孩子玩的游乐设施呢!当然还有很多项目是很刺激的,但是我都敢玩哦!我的胆子是不是很大呢?”
叔叔鼓掌说道:“没想到你小小年纪,胆子还挺大嘛!”
“那是当然,我遗传我爸呗!”我得意洋洋地回答。这时全家人都哈哈大笑起来。
那天,我们全家都很开心,仿佛沉浸在欢乐的海洋里。我真的好想再去一趟香港游玩呀!