一件可笑的事作文
让我觉得最难忘的经验就是,一年级到四年级的时候,有发生一件很好笑的事情。
我一年级给李老师教,二年级到四年级都给李老师教、我好怀念李老师、不过四年级有一件非常非常好玩的又非常好开心的一件事情、四年级的时候、我有上托育班、我发现李老师的肚子有一点点大了、我不知道要怎么做、我后来找一位好朋友不断不断的想要去问老师呢?我说、“老师是不是怀孕呢?还是油呢?”我们一直讨论。
最后我回家又问妈妈老师肚子变大了、而且又不爱对不听话的小朋友生气、最后我柴决定去问老师、老师说:“我怀宝宝了。”我消息传下去、告数大家、部要惹李老师生气、我偷偷的跟你说:“老师是一个美丽的人。”难忘的经验让我觉得最难忘的经验就是,一年级到四年级的时候,有发生一件很好笑的事情。
最后我回家又问妈妈老师肚子变大了、而且又不爱对不听话的小朋友生气、最后我柴决定去问老师、老师说:“我怀孕了。”我消息传下去、告数大家、部要惹李老师生气、我偷偷的跟你说:“老师是一个美丽的人。”