“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃铃铃铃……”“烦死了,可恶的闹钟!”…………过了n秒后“快起来~~不然我掀你被子啦~~!”“我在做美梦呢,被你打断了,你赔你赔!”我不情愿地伸了个懒腰,习惯地看了看时间:“Ohmygod!”我大叫一声,“7:30了!”看来得快点了。
我睁着惺忪的睡眼,手忙脚乱地穿上“一层又一层”,毛衣、裤子、外套……该穿袜子了,我先在被窝里穿上一只红褐色的袜子,准备穿另一只时,袜子找不到了。我把被子掀开,床上没有;我趴在地下,床下也没有。这就奇了怪了,我刚刚明明拿到两只的啊,难道它……时间不等人,我不在继续奇思乱想,马上换了一双灰白色的袜子。
匆匆吃了几口饭,就赶紧去学校。还好,没迟到,刚刚开始做操。“……跳跃运动。一二三四……”早操即将接近尾声,突然,后面的淑女——小陆同学,忍不住偷笑起来。调皮的“大喇叭”——小陈同学立马广播起来:“大家快看哪!盛雨薇口袋里“跳”出一只袜子啊!”同学老师们的目光“闻声看来”,给我行了个大大的“注目礼”,使我无地自容,恨不得地下有条缝,让我钻进去。
这是多么丢人的事情啊,我下定决心:以后一定不能拖三拉四,闹出像今天一样的大笑话,争取做个像样的女孩子!