今天,我们6个小家庭,1个大家庭准备回乡下聚一聚。在这天夜里我睡不着,因为我最好的朋友——姐姐也会去。
早上,大家梳洗完之后就开始出发了,经过半小时的舟车劳顿,我们终于到了外公家。我迫不及待地打开车门,看到他们都已经到了,于是,我跑过去看见姐姐坐在板凳上,好像在等我。我悄悄地跟姐姐说:“姐姐,好热哟!我们去楼上吹空调,看电视吧!
”姐姐一口答应了。我们俩蹦蹦跳跳地来到了楼上,立马开了空调,打开电视,享受着。我俩又拿起手机,开始玩起来“神庙逃亡2”,我越玩越起劲。没多久,我俩就玩累了。躺床上歇息歇息,睡睡觉。
有合口味的电视频道就看一看。更有趣的是我俩居然拿被子当衣服,装成古代人物,我觉得我装的十分像。后来,我们越玩越疯狂,我用拖把把地拖了,把床单“穿上”,在地上走来走去,得意洋洋的,连我们自己都会情不自禁的大笑。
下午了,我们俩实在是无聊了,于是,哦么俩跑下楼寻找可以玩的东西。图,我看见有一副羽毛球拍,我赶紧叫姐姐过来打羽毛球。我们俩一人拿了一个拍子,我俩配合的天衣无缝,一个接一个十分来劲。虽然满头大汗,但是我们依然丝毫不觉得累,一直打,一直打,打到手软的时候,我们才放下拍子去准备吃饭。
晚饭过后,大家都开车回家了。在车上,我十分疲惫了,但脑子里却回放着这一天的旅程。