"哈哈……”,我一边看着《蜡笔小新》一边狂笑着,“怎么可能那么搞笑!”猛然间,一丝不祥的预感飘来,吓了我一身冷汗:不会是老妈回来了吧!“ZZ,你又在做什么?!”我只好在心里默默说:你这张乌鸦嘴。出乎意料的是,老妈这回没给我一顿暴捶,却心平气和地说:“来,给你看一样东西。”“啊!”我大惊,难道犯了错误的人还有机会得到奖励不成?只见她递给我一个信封:“你看看吧,一定得把你乐疯了!”我心中的疑团越来越大,惊喜也越来越多。信封上写着一个工整的名字:张小楠。“咦,这不是表妹的大名吗?”妈妈脸上流露出了前所未有的微笑,却让我有点儿冷:“她说,让你这个暑假到乡下去玩儿。”“哦,表妹万岁,老妈万岁!”我不禁高呼起来。心中又是一个问号油然而生:老妈这回怎么那么开明,竟然同意我去乡下玩……