难忘的一天作文200字
今年暑假的一天,天空晴朗,风凉爽。
在夏天,我和我的好朋友杨进、周大鲁去捉螃蟹。我们高兴地捡起口袋,跑到河边。看,哇!河水清澈,是捉螃蟹的好时候。我等不及卷起袖子和裤腿跳进河里了。我看见一块大石头,心想:下面一定有大螃蟹。我试着移开石头,哇!果然,一只手掌大小的螃蟹正在向水深处爬行。我迅速把我的手放在上面,抓住它在我的手,把它放在一个塑料袋。我的心里充满了喜悦。在很短的时间内,我就钓到了几十条,夏天的时候又钓到了大约50条。我们商量着:把他们带回家去炸了吃,于是我们在操场旁边架起炉灶,找了一些柴火,迫不及待地炸了起来,不一会,一股香味扑鼻而来,贪婪的我们口水直流,我咬了一口,啊!_______。好味道!多么难得的美味!
这是我有过的最快乐的一天。