今天,我高高兴兴来到学校,见到分别一个多月的同学们,甭提多高兴了。
可是,当我走进教室,就傻了眼,腿像面条一样发抖。为什么呢?因为我竟然忘了三项寒假作业。幸好老师让明天交,所以一发完书,我就逃命似的跑回家。
一到家我就开始找机会,乘妈妈不注意,溜到了书桌前狂补作业。妈妈进来了说:”呀!太阳从西边出来了?妞妞在写作业呢。“我支支吾吾没有说。到吃午饭时我才把真相说出来,妈妈面无表情地说:”写就写吧。“我心里更害怕了,不知道妈妈要怎样惩罚我,所以胡乱吃了几口饭就又开始补起来终于写完了,我抬头一看,太阳下山了,这时我觉得头晕了、眼花了、要酸了、背疼了、手麻了,一下子趴在书桌上,像在云里飘。
粗心大意害死人,救命呀!