难忘的一天作文200字
这一天我要完成一项特别的作业,这个作业是自己做冰棒,我想知道哪个老师布置的作业我太喜欢了!
我和妈妈弟弟先一起去超市里买材料和一些妈妈需要用的东西到超市,我们买了可乐黄桃绿豆做材料,还买了点儿妈妈需要用的东西就,骑车回家了。回到家我去取了快递,快递里面是做冰棒的模具,模具的形状有的是小猪佩奇的,有的是小兔子的,有的是小熊的。
开始做冰棒了,我先把可乐酸奶倒到模具里面,然后再把木棒插不进去,可是木棒插不进去,可乐和酸奶粘满出来了,所以我想再做一次冰棒,这一次我先把木棒插进去,然后再把可乐和酸奶放进去,果然这样好多了,最后再把冰棒放到冰箱里,六到八小时就好了,我真的是很期待,期待做出来的是什么样儿的。
这是我第一次做冰棒,这件事让我特别难忘,也让我学会了怎么做冰棒,六到八小时后,冰棒从冰箱里拿出来了,漂亮又好吃,比我想象中的还好吃,还漂亮棒极了。