难忘的一天作文200字
今年暑假的一天,天空晴朗,风凉爽。
我和我的好朋友杨金、xx和夏天去捉螃蟹。我们高兴地拿起口袋,跑到河边。你看,哇!河水清澈,是抓螃蟹的好时候。我等不及卷起我的袖子和裤腿,跳进河里了。我看到一块大石头,心想:下面一定有大螃蟹。我想把石头移走,哇!果然,像棕榈一样大的螃蟹正向水深爬行。我很快地把我的手放在它,抓住它在我的手,并把它放在一个塑料袋。我的心充满了喜悦。在很短的时间内,我抓住了几十个,加上大约50在夏天。我们商量好了:带他们回家炒饭,于是我们在操场附近搭了个火炉,找了些柴火,迫不及待地烧起来,很快,一股香味扑鼻而来,用唾液贪婪着我们,我咬了一口,啊!xxx好香啊!多么难得的美味啊!
那是我最快乐的一天。