父亲的作文
父亲在刚进厂时是一名会计,几年后,家里有了我,给这个家带来了喜悦也带来了负担,正巧那时厂里给爸爸调了工作,成为了一名销售员,跑大城市。父亲是很疼我的。记得那时,父亲每每出差回来,都会给我带许多好吃的,好玩的,让我兴奋不已。有时也会给我带很多的书籍,像《威利环游世界》等,丰富了我的知识,让我开阔了眼界。他还会给我带回许多我想要的东西,不管多贵。记得有一次,我和妹妹一块儿玩,妈妈打电话要我回家,说给我买电子琴了,当时我以为妈妈唬我呢,电子琴得多贵啊!可当我回家一看,真的有电子琴啊,那是我梦寐已求的琴啊。我曾多少次梦想着自己可以弹奏一曲,体验那手指在黑白琴键间飞舞的感觉,去感受人和音乐融为一体的境界,现在这一切都可以实现了。当时的我认为父亲是天底下最好的父亲了。又这样过了几年,后来厂子倒闭了,父亲回家了,但还是很疼我,给我买的衣服、学习工具、吃的玩的都是最好的。他给我提供最好的物质条件,从来不让我受一点委屈。