今天早上,我们进行了一场有趣的“画鼻子”游戏。你们想知道游戏是怎么进行的吗?快来跟我去看看吧!
我先来告诉你们游戏规则:首先请一位同学在白板上画出一张人脸,画出其眉毛、眼睛等,但要空出鼻子的位置。参赛者闭上眼睛,原地顺时针、逆时针各转五圈,然后在白板上画出鼻子的位置,画的最准的就是最后的冠军。
游戏开始了,所有的同学都跃跃欲试,抢着要参加比赛。我也踊跃地举起自己的手,希望第一个上场的是我。但令我失望的是第一个并不是我。当轮到我上场的时候,老师用口罩将我的眼睛蒙了起来,顿时我的内心便忐忑不安起来。随后在老师的指令下,我开始迅速地转起了圈。没等转完圈,我整个人便感觉晕晕乎乎的。终于,十圈转完了,那一刻感觉时间真的好漫长。我像喝醉了似的跌跌撞撞地向前摸索着。随之而来的是同学们的干扰声和尖叫声,但是这些并没有影响到我,我画出了全场最准的鼻子,成为了最后的冠军。
“画鼻子”游戏真是太好玩了!听了我的介绍,你们是不是也喜欢上这个游戏了呢?