在浩荡的银河系,存在着人类无法探索的星球......
“尊敬的糖果女王,就在刚刚有一位怪异的糖果仙子从天而降,您是否前去看看?”一个身穿糖衣的老爷爷向坐在由糖浆熬成凝固的王位上的一个漂亮糖果女王禀告着。
“哦?这倒有趣的很呢!备车,我们去看看。”
在彩虹糖广场上有个与这糖果仙子不一样的人物,望着她的长相这是生活在地球的人类啊!
“哇塞,这的糖可真甜,还没有妈妈的管束,可以敞开肚子吃了,嘿嘿!”说着,这个长相人类的女孩变肆无忌惮的到处品尝着由糖果做成的建筑物。
掌管这广场的糖果仙子心里可急的很“这要是吃坏了那个糖果建筑物,女王要是怪罪下来,这该怎么办呀?算了,直接抓起来吧!”彩虹糖广场的仙女在心里想着。
“糖军们,把这个怪异的人抓起来”。“是”
“诶诶,你们抓我干嘛呀!”
“住手,放开她!”糖果仙女和士兵都纷纷朝声音的望去。“拜见糖果女王”众糖果仙子一看是糖果女王纷纷弯腰行礼。
一阵庞大的行礼让沉浸在吃糖果的人类女孩子吓慌了神,抬起头看见了一个身穿华丽糖衣的女人,看见了这个女王,人类女孩一下惊了!这哪是糖果女王啊,这脸分明是她妈妈啊!吓的人类女孩失足从糖果建筑上摔了下来。
糖果女王一直盯着人类女孩看,看着人类女孩的长相心中有了莫名的亲切感,可这盯着盯着这人突然摔了下来。说时迟那时快糖果女王一个飞快的动作把她从空中救了下来,慢慢的把她放在地上。
望此,其他的糖军也纷纷从糖果建筑物上下来。“这人我带走了,你们先撤吧”。糖果女王温柔的朝糖军说到,脸上带着温柔的微笑。继续面带笑容朝人类女孩说到“你叫什么名字?你来自地球是吧!”女孩听到这句话愣了神,但很快回答道“您可以叫我可可,我的确来自地球,请问你是怎么知道的”?
“我啊?我去过地球,那里的糖果都是我制造的呢!”“呀!我们吃的糖都是你制造的,那我们可没少挨骂呢!”说着可可就嘟起嘴装作生气的样子,糖果女王笑着叹了口气说着“我们只负责制造甜蜜,其他的我们一概不知”。
这时可可小心的扯着糖果女王小声的说“我还可以回去吗”?
“当然!不过你不是喜欢这里的糖果吗?你舍得回去吗?”糖果女王笑着问道“那我就把这里的糖果带回去,你不是说这里的糖果只有甜,那我就不会长蛀牙了!”听到能回去可可立马高兴了起来。
就这样糖果女王带着可可几乎转完了整个糖果星球。她们去了糖果游乐场,糖果森林,糖果城堡,玩的不亦说乎。可可累了就在一张软糖床上睡着了……
醒来后就发现自己竟然睡在自己的房间里的床上,这才叹息说“唉,原来只是一场梦啊!”