游日照作文
今天我们开车来到了美丽的日照海滨森林公园。我欢呼起来,爸爸说:“先找个宾馆放下东西,然后在玩。”爸爸在里面开了很久,才找到宾馆,我们沿路欣赏着风景。哇!这里面好大,好美呀!称它为“森林公园”真是名副其实,这里有数不清的花和草,有高大的挺拔枝叶繁茂的大树,美丽的沙滩,动物园,儿童乐园……
我们急忙放下东西,来不急休息我就让爸爸妈妈带我去玩。我们来到了儿童乐园,我们先去玩了又惊险又刺激的过山车,和温柔的旋转木马,还有非常恐怖的跳楼桥……爸爸又带我们去玩了射箭和打气球,我们先玩了打气球,第一回和我打了5个气球,姐姐一个也没有打中。第二回和我打了9个气球,姐姐还是一个都没打中。接下来我们又去玩射箭,第一回和我一个都没有射中,姐姐的十个箭都射中了十环,第二回和我只射中了一个五环,其它的全掉在靶子后面的树林了,姐姐的箭又全中了十环。爸爸说我是神枪手,姐姐是神箭手,我们都开心的笑了。
我们又去了鲨鱼馆,那里面有好多好多的鲨鱼:大白鲨、虎鲨……我们还看了美女与鲨鱼跳舞,太棒了!
小朋友们,听了我的叙述,你有没有动心想来玩一玩呢?