游日照作文
7月9号,我们一家去日照。日照在山东省东南部。我们早上四点五十出发,下午一点多钟到日照。一路上,我看见了黄河大桥,还有古人挖的大运河上的运河大桥。
到了日照,我终于看见了一望无际的大海,我大开眼界,兴奋不已。大海的颜色,像天空一样湛蓝。海边的沙滩,有许许多多的礁石。我看见有的大海浪有十几米高,向海边涌来,慢慢变成一层层小浪,真是后浪推前浪。浪花打在礁石上,“哗——哗——”像大海在敲鼓一样,好听极了。
到了晚上,我们住在大海边一个宾馆。
第二天早上,我们去海上看日出。太阳先是从茫茫大海中露出头,再过十分钟左右,太阳从海上慢慢的升起来,从刚露头变成一个圆圆的太阳。又过了半个小时,太阳升到了天空。
我们又去了森林公园,那里有海,也有螃蟹。那里的海滩沙子比较细,我下到海里,在海里游泳,感觉海水很凉。爸爸给我买了一个墨绿色皮筏,我坐上去在海上漂着,感觉美极了!我爸爸也上来了,因为我们两个太重,把皮筏压翻了,我喝了口海水,很咸很咸。我们游了一个小时,出了海,在沙滩上玩了一会沙子。然后我们恋恋不舍的离开了海边。
日照的美景让我难忘,我多想住在海边啊!