难堪的作文
说起难堪的一幕,确实游戏时候非常难看,或许在别人看来这并不是很难堪的瞬间,但是我仍然觉得那是我非常可耻的时候。由于那时候天气非常的炎热,所以晚上的时候父母就带我去吃了很多好吃的东西,可能是迟到了不太干净,不太卫生的食物,于是第二天我肚子非常的疼,一直在闹肚子。所以那时候上课一直要跟老师说我要去上厕所,因为在拉肚子,所以那时候全班的人都在笑,我是一个拉肚子,王那时候真的非常的难堪。
或许对于很多人来说吃坏肚子闹肚子是一个很正常的事情,这也是我自己无法决定的,但是在我看来就是非常的难看,因为在初中的时候是非常要面子的。由于我自身的错误已经迟到了一些不干净的食物,也造成了我的这些困扰,让我觉得在同学面前我抬不起头。也正是因为在那个时候全班人在笑我,而且老师也指名道姓的说我是吃东西吃的不干净,把我当成了反面的教材,让我更加觉得难以忍受。
不过在事后我也就释怀了,因为我确实做的不好,因为在那个季节变换的时候我去吃男大白荡,而且是晚上去吃的,虽然是父母带我去的,但是我没有克制我自己,而且吃了不干净的东西我也没有请假。那时候我以为拉肚子也就一两次,没想到一天都在拉肚子,但是到了中午的时候我确实顶不住了,我就请假去看病了。但是当第二天来到学校的时候,同学们永远在笑,我说老师把我当成了反面的教材,让同学们以后晚上的时候不要去吃那么多东西,而且不要去吃那些不干净的东西。也就是我听到这些话语的时候,我才觉得非常的难堪,那一刻真的想找个地缝钻进去,甚至想请假不来学校。不过现在回想起来,那时候也确实是我自己的问题,老是把我当成反面的教材,也只是为了提醒学生不要再吃一些不干净的东西。