火锅的作文
在寒期里我和爸爸、妈妈一起去汇一城打火锅。
来到了吃火锅店的门前见到有很多人。妈妈去前面拿了一张排队的单。我们坐在旁边的椅子上。旁边还有一些免费的水果和一些饼干我们拿了一些吃,边吃边等,等呀等终于到我们了。我们随着服务人员来到了101号桌上。服务人员给了我们一部平板,我拿起平板还以为是玩游戏的。后来有一个服务员哥哥 把我手上中的一平板,给了我妈妈问她要什么汤底。原来,这部平板是用来点菜用的。我点了西红柿另底,爸爸、妈妈点了青汤汤底妈妈点了一些菜有大白菜、萝卜、菜心……妈妈点了一些木耳,丸子,还有一盘羊肉卷给我吃。过了一些东西就送来了,妈妈把菜分别放进两个锅里,我用筷子夹了一块羊肉卷放进了锅里,不一会肉就可以吃了,我就放到碗里去吃。过了一会菜就好了我把一些菜夹进爸爸、妈妈的碗里。妈妈也夹了一些给我吃。我们就这样吃了起来,爸爸在前面拿了几碗粥给我和妈妈吃。
寒假里和爸爸、妈妈打火锅,我吃得真开心呀。这真是难忘又开心的一天呀!我也吃得很饱呀!