校园的美景作文
一走进我们学校,“育红小学”这四个刚劲有力的大字呈现在我的眼前。学校里有崭新的教字楼,有过庄严而隆重的升旗台,有宽阔平坦的操场,但我还是最喜欢我们学校美丽的花坛!
阳着三月,校园里的花坛生机勃勃。有一串红,有月季还有栀子花。这些花红的像火,粉的像霞,黄的赛金。花儿不仅颜色多样,而且形态不一。你看,有的三五成群正对着太阳微笑,有的像个害羞的小姑娘,低着头;这些花朵就像一个个大磁石,把蝴蝶蜜蜂都吸引过来了。蝴蝶和蜜蜂在花丛中若隐苦现,特别漂亮。这些大磁石也吸引着我们,每当课间,我们都会结伴到大花坛来赏花,我们在树荫下嬉戏,稚气的小脸上洋溢着欢乐。
仲夏七月,校园里的花坛五彩缤纷。有红色的花,黄色的花,还有紫色的花……大树葱绿,树叶密密麻麻。花儿随风飘动,就像一个个亭亭玉的少女在翩翩起舞。
金秋十月,校园里的花坛蜂歌蝶舞。一片片树叶像黄色的蝴蝴一样慢慢地落了下来,一片金色的海样呈现在我们的眼前。一阵微风吹过,树叶“沙沙”作响。
银装素裹的冬日,校园里的植物都冬眠了。花坛盖上了一层白色的棉被。下课了,同学们在雪地上奔跑,脚跺在雪地上发出“咯吱咯吱”的声音,雪地上有我们快乐的足迹。我们在花坛旁边堆雪人,打雪仗,给花坛留下了生机和快乐。
哦!可爱的大花园,美丽的风景线,我们就在你的怀抱中快乐成长。