校园的美景作文
我们的校园位于花园口经济区,校门是铁做的,校门的左边是校牌,在校牌顶上写了九个金光闪闪的大字,在阳光的照耀下更加闪闪发光。校门的右边有一个小屋,屋里有一些工作人员,是负责登记和进出的。走进校门,首先看到的是一号教学楼 ,如果上课你们走进去的话,会觉得空气很清新,没有一点少闹声。一号教学楼的后面就是二号教学楼,里面有科学室和信息室,去年我们就在科学室里上课,星期一我们就去信息室上课。无论是一号教学楼还是二号教学楼,前面都有花坛,花坛里面有花也有树,花坛里的花分别有火红火红的杜鹃花、五颜六色的菊花、清香的茉莉花。
还有几棵树,虽然已经老了,可是我觉得无论再老的树也有工人们的心血啊。先不说花和草了,说说花坛吧,每个花坛里面都有建筑物,每次下课我们班有的同学从四楼往下看也包括我,我们都能看到两个花坛里面的建筑物,分别有“蘑菇”和“熊猫”,我想学校把“熊猫”摆在这里应该是想让我们知道熊猫是国宝,我们和熊猫一样也是国家的宝贝,是祖国的花朵,将来祖国需要我们来建设。二号教学楼左面还有一个大操场,每天我们都在操场上做操,操场的后面是食堂,食堂的后面是体育快乐园地,体育快乐园地里面有:单杠、双杠等等。每次中午吃完饭后,同学们就像一群争先恐后的鱼儿,来到体育快乐园地里面玩。我每天在美丽的学校里学习,对于我来说是一件最高兴、最开心、最幸福的事情。这就是我们的校园,庄严又可爱。我爱我们的校园。