校园的美景作文
虽然我们的校园不是名胜景区,但那里的一草一木都令我们喜爱。
走进校门,右边是操场,左边就是美食天堂——食堂。校门两边还各有几位监督岗成员,当你走到门口,他们就会热情地向你说一声:“早上好!”
操场的四周,有两座教学楼和两个大花坛。靠近校门的那个花坛里面站着几丛青翠的竹子,花坛边还围着一圈木栅栏,木栅栏旁边还有几撮嫩草,青翠欲滴。另一个花坛里则种着几棵参天大树,每当夏天来临,同学们就喜欢坐在树荫下聊天、做游戏,观察一个个小生命。有时我甚至幻想自己就是一棵大树,每天吸收着阳光,不断地生长,保护着校园。
操场的正前方是“严宗来教学楼”和“顾莲清教学楼”。它们刚刚刷了油漆,变得焕然一新,就像两个巨人站在校园里。再看体艺馆里,处处都是京剧团同学排练的身影。
严宗来教学楼后面就是赵友飞教学楼。每当早自修时,教学楼里就会传来朗朗的读书声,这声音好像将整座校园都唤醒了。
这就是我们美丽的校园,它在我心里是最美的!