我的学校不大,大门的入口处旁就是门卫室,门卫室的爷爷每天守护着我们上学放学。
进入校门,映入眼帘的是一个干净整洁的操场,还有高大的教学楼。操场的两边有一排花坛,花坛里长着绿油油的常青树,松树、白玉兰树……其中我最喜欢的是这里的花坛。
花坛里经常有各种各样的小虫爬来爬去。小蚂蚁在路上找食物,蜘蛛挂在网上悠闲地看着我们玩耍!我要偷偷告诉你,松树里面藏着一个马蜂窝。下课铃一响,我就和同学来到花坛边看马蜂窝,一群马蜂总是围着它飞来飞去,引来我们的围观!马蜂一飞出来,我们就吓得魂飞魄散,撒腿就跑。
这就是我们的学校,你喜欢我们学校的小花坛吗?