照相的作文
春天的一个早晨,猫小姐开了一家照相馆,照相馆开在大森林的深处,名字是“开心喵喵馆”。小猫姐姐大声说:“走过路过不要错过,我这家店很神奇,可以把胖子拍了变成瘦子,可以把动物拍成人类呢!”
第一位顾客是小蛇花花,花花对小猫姐姐说:“姐姐,你能把我拍得像白蛇姐姐一样美丽吗?”小猫姐姐二话不说,拿起照相机“咔嚓”一声,把花花拍成了一位貌美如花的女子,小蛇花花看见了拿着照片到处炫耀。
第二位客人是一个白白胖胖的大熊猫,他哭哭啼啼地对小猫姐姐说:“我一辈子也没有拍过一张彩色的照片,你能帮我吗?呜呜呜……”小猫用纸巾擦着大熊猫的眼睛说:“不哭不哭。”说着让大熊猫摆一个帅帅的姿势,“咔嚓”一声,照片里的大熊猫瞬间变成彩色的了,大熊猫开心地跳了起来,大声喊着:“我终于有一张彩色的照片啦!”
晚上,小猫姐姐坐在椅子上想:明天谁会来拍照呢?他们又有什么愿望呢?“明天快点到来吧,明天快点到来吧!”