这是一张珍贵的照片因为它代表着乐于助人的精神。
一天晴空万里阳光明媚小草从地上探出头来蝴蝶在花丛中跳舞大树笑着向我们招手。
爸爸和小明兴高采烈地来到公园。小明像大雁一样张开双臂微笑地看着镜头爸爸刚要按下快门突然小明消失在镜头了。
爸爸赶紧跟随着小明跑了过去看见小明轻轻地用手扶起一个正在哇哇大哭的小妹妹小明温柔地对小妹妹说:“小妹妹别哭了相信你是最棒的有一点痛没关系。”这时爸爸按下快门把最美的时刻拍了下来。
过了几天照片洗出来了爸爸看着照片说:“这张照片景美人更美。”小明听了心里美滋滋的。