照相的作文
昨天,我得到了一个很精致的照相机,大家应该都知道,照相机都会照相,可我的这个相机是最独一无二的,可以看见kitty猫的照片,我看见它就爱不释手。
这个照相机有粉色的外表颜色,也是我最喜欢的颜色,在一个小窗口的里面,插了一个紫色的按钮,这个紫色的按钮很重要,最旁边有一个像紫色饼干的拨轮,还有快进键,回退键照相机上的装备都很逼真。
透过窗口,我可以看见hello kitty的图片,摁动按钮,图片就会转动,一共有8张图片,有的是kitty猫画画、有的是kitty猫开火车、有的是kitty猫冲浪、还有的是kitty猫野餐。
同学们,通过我的介绍你们一定很想看看着这照相机到底是什么样子吧?悄悄地告诉你:“这个照相机就是从高新宜品生活买的。”