晒晒我们班的“牛人”作文
我们班的牛人可有不少,我总是希望自己也能像他们一样。
但就目前而言,我还是很平庸的。刘喆悦,他是我们班里的好学生之一,但他本人并不是文绉绉的。在我心目中能把魔方完成六面还原的人已经是非常的强大了,而他恰巧可以完成。他还原一个魔方只需要五十几秒,我几乎都看不清他的手!只听见魔方在哒哒哒哒的叫,真是派头十足!哦,真是太厉害了,他简直就是我的偶像。王怡实,他虽然人很胖,看上去也十分的呆傻,但他那是大智若愚。他本人是非常聪明的,正如在奥数课堂上,他能回答出老师的每一个问题。我们总是嘲笑她的胖,但我不得不认可他强大的大脑。他也十分的刻苦,在国学比赛期间,我们班只有他一个人入围,这是很高的荣誉,在课间我们也常能看见他手里拿着一本书在那里读、背记。他可真是我们学习的榜样。班里的牛人真多!如果把他们比作棋盘中的“车”、“炮”,那我就是一个,几乎毫无用处的小“卒”,有谁会甘愿做一个平凡的小“卒”呢?
我想我一定要学好素描,还要练好跑步,争取获得1000米,跑的第一名和引体向上的第一名,也像他一样成为一个牛人。