晒晒我们班的牛人作文
大千世界,无奇不有。吾班牛人,全校皆知。
泼辣子一一颜佳宁
“小子,来我比划比划”只见一个圆脸蛮腰女汉子往那边蹦了过去,粗壮的手指指着对方,热气从鼻子里呼呼的往外冒。撇了撇嘴嚷着“小子还我笔擦。” 颜佳宁用手在空中挥舞了一下。小明也不甘示弱,弯着手臂,用大拇指指的自己的脸。“我小明做事光明正大,谁会做这种偷鸡摸狗的事?”颜佳宁喋喋不休“不是我说你,不是你偷的还是谁偷的?”小明见事不妙,把笔擦往地上一丢,撒腿就跑边跑还边喊着“好男不跟女斗,我今天暂且放你一马”我无奈的叹了口气“哎,这肯定是我们班的泼辣子。”
肉食主义者一应林轩
无论是午餐还是晚餐,我们班的应林轩总是呈着满满的一盆肉。他一边大步往前走,一边向我们炫耀“看我有这么多肉”他等了吃完时,眼睛直勾勾的盯着我们盘里的肉。有的人把肉在空中舞来舞去。应林轩的眼睛也直勾勾的盯着在空中飞舞的肉。
作业狂一甄俊杰
“又做作业啊!都下课了玩一下嘛。”我无奈的向他说到,他微微抬起头,从眼睛里还透露着一些对题目的不解。一眼望去,只见他垂着一头乌黑乌黑的的刘海,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在他那白皙的面庞上。“先等一下,这里还有一道题没有做完等一下再去。”“快点嘛,快上课了。”刚想继续说下去,从他的眼睛里透露的执着的光芒。他又继续低下头,默默地做着自己的作业。