快乐的星期六作文
夏天的一个星期六,我们骑着自行车,唱着动听的歌,到沙滩去寻找快乐!
我们一来到沙滩一眼望去的全是那金灿灿的沙子我们迫不及待地拖掉鞋子,冲上了"沙河",高呼一声:"沙滩,我爱你!
我们在柔软的沙滩上打滚,做游戏,这时候,伍为乎喊:"快看哪,这儿有一个彩色的贝壳."这下子可好,我们大家都为了那个彩色的贝壳,一拥而上,结果贝壳没找着,倒把伍为乎压成了"肉饼".这时,我提出建议:"找贝壳!"大家各拿了一个小袋子,各自找各自的贝壳我仔细地找着,一个个五彩斑斓的贝壳被我拾进了袋子里,我们就像进村的鬼子,搜着地下的"宝物",我找着找着,突然,眼前一亮,一个好美好独特的贝壳出现在我的眼前,我赶紧把它捡了起来,生怕被别人抢去,心想:"有了它,大家一定回羡慕我的."我们在找贝壳的时候,连沙里的贝壳都不放过煎完了贝壳,把贝壳放到一起,有的说:"我的最漂亮",有的说:"
我的最大",有的说:"我的最多"大家正争地不休的时候,我那出了那个最美丽的贝壳,此刻,大家的眼睛瞪得像铜钱一样大,异口同声的说:"你怎么会捡到这么独特的贝壳呀?"听了他们的话,我得意洋洋的笑了,说:"我是幸运者呀!"
看着快落山的"烧饼",知道回家的口哨就要吹响了,我们带着各自的"宝物",走在会家的路上,但那片沙滩上还回荡着我们的欢声笑语.