快乐假期作文
在过去的三天假期中,发生了许许多多的事,有开心的、快乐的……在这三天中,我所经历的事情,给我留下了开心的、深深的印象,还告诉了我许多的道理。
第一天,20xx羊年那清脆的钟声即将敲响,我还在屋里做作业。妈妈叫我出去吃饭,我出去吃完饭,便回来继续写作业,做完作业,我又看了一会文学类的书。看完书,我就睡觉了。
第二天,灿烂的阳光如一道金光照亮了我的脸庞,我伸了个懒腰,爬了起来,又马上飞快的洗完脸、刷完牙、吃完饭、穿完衣服。我去了星期8小镇。星期8小镇可好玩啦!我体验了当大人的累和辛苦。玩完星期8小镇,我又去滑雪。雪好白啊!山好高啊!蓝蓝的天空挡住了耀眼的阳光。我从高高的雪上滑下来,那速度好快啊!我从高高的雪山上滑下来并没感到害怕,而是感到了爽和惊险。我从雪山上上上下下、滑来滑去,我感到了更多的惊险和爽,我玩了一会,感到累了,便去休息了一会儿。休息完,我又去滑了几圈,滑了几圈后就到时间了。于是我坐上了车,看了一会书就睡觉了。
第三天,一觉起来后,我穿上衣服后,吃了丰盛的早餐。这一天,天气又冷又凉。我只好待在家里。等太阳出来了,爸爸带着我去买了许多文学书。回到家以后,我读了一会书,去楼下的小广场玩耍。我玩了一会儿这个,又玩了一会那个。我玩完了就回家收拾书包和行礼包了。收拾完书包和行礼包,就去上学了。
在这快乐的三天里,我玩的很开心、爽、快乐。既然假期已经过去,我们要收起心,好好加油努力学习吧!加油吧!