相遇的作文
青葱岁月里遇到你们,是我的幸运。
再回首三年前,初入校园的我们那稚气的面容与天真的话语。那时,傻傻的我们内心充满了对未来的憧憬与渴望。每个人都朝气蓬勃,记得那时,我们发誓做永远的第一。
步入初中,便迎来了军训。军训对每个人来说都是残酷的,但其中也充满了乐趣,记得那时,我们不情愿地做着一个个僵直的动作,最大的快乐就是用眼神“逗弄”前方的飞虫。记忆最深的,就是军训时分吃西瓜,有同学顽皮地去别的班级炫耀,结果却赔了夫人又折兵———不仅自己被打了一顿,西瓜也被抢走了。军训中“拉歌”,更是生命中难忘的回忆。
渐渐的,初中生活步入了正轨,忙于学业的我们苦中作乐,想出了每日一歌——周记有约。课前听着同学们用质朴的语言描绘着一幕幕有趣的画面,真的很开心。记得有一位同学用严肃庄严的姿态,大声念出了“树大热风,人大招熊”的话,使同学们瞬间沸腾了。
最能体现班级凝聚力的莫过于运动会了。很幸运,我们经历了三次运动会。每当这时,同学们都争着抢着为班级奉献,那时有一位同学甚至因为老师不让他干活都委屈地哭了!每次运动会,我们都为同学们呐喊、助威,我们也因此取得了全校第一“三连贯”的优异成绩,这是我们的荣耀!
年华似水,再回首三年的路,每一次秋游,每一次争吵,每一次欢笑都记忆尤新,三年的时光,让我们真正地凝聚到了一起。
在最美的岁月里遇到了最美的你们, 是我人生中最美好的相遇!