家,我们都有,家就是我们的家,我们家乡的城市,等等。我们都热爱我们的祖国,我想我们一定是这样的。现在政府部门已经投入大量资金来建设我们的城市设施和美化我们的城市。这是我们的家乡。这座城市变得非常美丽!
就说江山,我的家乡城市。以前不觉得打江山好玩,现在不一样了。现在江山如画,美不胜收,让人流连忘返。现在江山的公共设施很多,建了很多公园,装了很多健身器材让人锻炼身体。你也可以在那里画画和练习跳舞。
在徐江公园,有树,有蜿蜒的小路,让人心旷神怡。一群活泼顽皮的猴子在假山上跳来跳去,一群无忧无虑的金鱼在池塘里自由玩耍,争抢食物。还有象征和平的优雅的孔雀和鸽子。你也可以穿着漂亮的衣服在那里拍下美丽的风景!更棒的是,可以和小动物拍照!
然而,西山公园有一种独特的美。尤其是晚上。涓涓细流,缓缓流淌,上面忽闪忽闪的。在边缘,我们可以玩鼠标游戏,赢得漂亮的物品。我们可以坐下来画水粉画、摄影画、存钱罐等等。西山公园广场邀请很多老人跳舞,男女老少都可以随着优美的音乐旋律翩翩起舞。
我们壮丽的山河多美啊!在这种情况下,我们怎么忍心摧毁我们这座美丽的城市呢?保护城市设施是每个人的责任,让我们一起行动:爱我家,保护城市设施!