已经过了两个学期了,我还是想念以前的三位老师:周老师,魏老师,杨老师。其中,我最想念的是周老师,因为周老师对同学们和蔼可亲。
英语课时老师跟我们一起互动,有时玩说对相应的英语单词就抓一次卡片,还有时玩Stand和Sitdown。有些同学上课认真听讲老师发糖果和笔,作为奖励,让同学保持这个状态。
一次上课时,我用小刀划纸时不小心划到手指很大一块我告诉了英语老师,老师帮我用创可贴细心的包扎起来,现在我仍然保持着对英语老师的喜爱和热爱之情。
每当现在的英语老师上课时我不由自主的想起以前的英语老师,我十分想念她。