不易的作文
我们总是身在福中不知福,明明自己很幸福,却老是觉得自己不幸福。
那不易察觉的这样的幸福到来过,等我们发觉了的时候它却走了,那不易察觉的幸福使我们很快乐。有些幸福是短暂的。当它走了我才知道原来那就是幸福原本教我们的班主任被称为全校的最凶的老师,当我们和她相处久了之后发现原来她是一个很好的老师。可当时的我却不以为然总觉得那是假的。对她不那么在乎。有一次我生病了,她却买要给我,等等。幸福让我懂的了很多,让我知道了,要学会发现,不能埋怨自己的生活要学会去接受去坚持。以前,我总是问我幸福,有时候离我们很近,可我们却不知道。幸福,使我们快乐。我们却不知道可当我发现了这种幸福以后她却已经在天国了,那时的我很后悔为什么不早一点发现这种幸福?我也有许多不解,为什么她总是要我们珍惜生命,可自己却那么的冲动呢?
幸福,总是在我不经意的时候流失了自己我幸福吗?我很幸福,只不过我没有去发现它罢了幸福,有很多是不易察觉的,我们要学会去发现它。