回顾2022展望2023的作文
展望新的一年,我会有一个新的世界
大人常说:“过完了年,又大了一岁,要懂得珍惜时间!”我感到了时间的飞快。在365天的轮回,好像也没有什么值得留念!
20xx年的过去,20xx年的到来,让我感到喜悦和难受。喜悦是因为20xx年我过得很开心,我的书法和画画都考到了4级。难受是因为一年过去了,我也就大了一岁,学习像一座大山压在了我的身上。(相信大家都会有这一种体验。)一年之中,我觉得因该帮爸妈做点事了。
20xx年时我还是个幼稚的小女孩,只是知道任何事都让父母做。20xx年我长大了,觉得自己因该帮父母做一些事情了。只因为我长大了,我下定决心:有空的时候帮妈妈拖拖地,帮妈妈擦擦地,帮妈妈扫扫地。在这个的同时我也要好好学习,天天向上。把成绩提升上去。发誓不再让爸妈生气,服从一切关于学习的命令。(一定严格执行)因为爸爸妈妈为我做的实在太多了!为他们付出这么一点也是无所为的。
在20xx年我也许不那么懂事,在20xx年我要创造一个全新的世界(自己的)。
展望新的一年,我会有一个新的世界,有一个新的彤彤等待着迎接生活的考验!加油,俞欣彤!