回顾2022展望2023的作文
20xx年即将过去,20xx年也向我们摇着小旗,迈着方步走来了。一年间在父母们的呵护下:婴儿会说话了;幼儿园的孩子成长了;弱小的雏鸟会飞了。我也长大了,一年里,我努力了、奋斗了、收获了……也留下了泪水和汗水。
20xx年,我改变了。以前的我动不动就发脾气,这里不顺眼,那里不随心……总之,回到家,满嘴的抱怨挂在嘴边,当然少不了妈妈的狠揍了。可到了下半年,我成长了,不是一个小孩子了,当我发现床铺乱了,不再是抱怨而是默默地整理好,当我发现地面乱了,也不是抱怨,而是自己用拖布擦干净。
20xx年,我努力了。我天生酷爱速滑,可是,我不会,于是在别人闲暇时,我就刻苦的练习,再也不是抱怨冰或者冰刀的问题,而是学着别人的样子练习。有人说我滑得慢,我就更加倍的练习。如今,在冰上自由驰骋的我,将以前嘲笑我的人轻松地甩在了身后,他们只能向我投来羡慕的目光。
回顾20xx,展望20xx,希望明年的我能超越今年的自己。