亲爱的朱老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间我在您这里学语文已经大半年了,因为有您的帮助,我的语文成绩正在逐渐提高。
老师,您知道吗?果蔬的丰收,是因为土地的肥沃;大海的宽阔,是因为小溪的汇聚;而我成绩的提高,是因为您的谆谆教诲。
我认为您上的课十分有趣,是您用那些幽默风趣的语言,让我们对学习语文有了兴趣。为了让我们写出一篇篇优秀的作文,您还带着我们一次又一次地做实践活动,不但让我学会了如何写作文,还让我明白了,许多事情并不是像看起来这么简单,只有亲自动手尝试,才能知道怎么去做。
记得那一次包饺子,您给我们看了好多视频,帮助我们做饺子,我们包的可开心了。另外,我想告诉您一个秘密,煮好饺子后,我们那个小组给您吃了一个饺子,其实那个饺子不是普通的一个饺子,吕煊熠说他在那个饺子里放了一颗糖。嘿嘿,您可不能告诉别人哦!
朱老师,您工作那么辛苦,一定要爱惜自己的身体,劳逸结合,多休息一会儿,不要让自己太累了。
朱老师,您知道吗?在没来您这里学习之前,我还是个语文很差劲的小女孩,但在您这里学习了大半年之后,作文能力和阅读能力都有了很大的提高,我真是感激不尽!
祝工作顺利,身体健康!