亲爱的田老师:
您好!
在茫茫人海中,能遇到您也算是我们的缘分,虽然您只做了我一年的老师,但我却把您深深的埋在了心里,是您让我懂得了道理,是您让我懂得了遵守纪律的重要性,是您让我的学习成绩提高了。
记得开学第一天,您把我们全班训斥了一顿,嫌我们没有精神,其实,不瞒您说,我们对您的第一印象是:凶!但后来,我改变了我的看法,其实您并不凶全都是为了我们好,其实您是一个幽默、风趣的人。
是您让我爱上了写日记,以前我只要一写日记头就疼,老师又要求字数,我真的不知道怎么写,直到四年级遇到了您,您不要求写多少个字,您教会了我细心观察,我写起日记就容易多了,渐渐地,我爱上了写日记,感觉写日记是件快乐的事情,谢谢您,老师。
当然,我也被您训斥过,记得上次您让我回答问题,我恰好不确定这个题的答案,然后站起来默不作声,后来才吞吞吐吐地回答了,声音很小,怕回答错误,您就训了我几句,我心里虽然不好受,但我不怪您,是您让我学会了坚强、自信。
您给我们布置的作业并不多,但必须态度端正,您也让我知道了,态度一定要端正,态度决定一切,态度决定成败。
老师,您向一个辛勤的园丁,我们像一棵棵树苗,您每天都给我们浇水、施肥,让我们一天天在成长,让我们一天天在变化,你却一天天在变老,您用您的汗水给了我们知识,谢谢您,老师。