包老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们就在一起相处了一年多的时间,在这些时间里,您毫无保留地教导我们,让我们受益匪浅。
在我的印象里您十分严格,记得一次我写作业的时候,我心里只想着出去玩,就草草地写了作业,看着本子上的字迹虽然潦草但是勉强认得清楚,我想没什么大不了的。但正当我准备出去玩时,您叫住了我:“智贤,过来。”我转头看着您,只见您指着我的作业,语重心长地对我说:“智贤啊,字如其人,即使是写作业也要态度端正,认真地书写,你觉得你能认清你写的是什么字吗?就算能认清,你觉得你这样的学习态度可以吗?”我记得当时您的话还没说完,我就惭愧地低下了头。
您不仅严格,还像父亲一般慈祥。有一次我的肠胃炎犯了,十分不舒服地趴在桌子上。您见了,赶紧跑来询问我哪里不舒服要不要去医院,我摇摇头,虽然我不是很舒服但是稍微休息一下就能缓过劲来。我记得当时您一直陪在我的身边,轻轻地拍着我的背,就像我的爸爸在安抚我一样。
您还十分幽默,上课时经常逗的我们哈哈大笑,到了下课的时候,您总能和我们有说有笑的打成一片。
包老师,谢谢您在这段时间里对我的指导和照顾,以后我一定会做的更好的!
祝您
身体健康,万事如意!