伤口再大,总会愈合的。但是当时的苦恼,灵魂的哭泣,伤口的疼痛,至今记忆犹新,和别人疏远的感觉,蓝红颜知己的支持断了,所有想伤害的人都在挥手离去,剩下的只有我,他和她。一切都是个谜。只有通过多重的孤独,我才能变得无情,才能珍惜。也许我很恶心,也许我做得不够好,也许都是我自己的错,也许世界上的事情太多,也许我不应该在这个世界上。
如果时间可以倒流,岁月可以倒流,我一定会改正我所有的错误。也许我会选择放弃。也许我们不应该认识。也许我变了。也许你改变太多了。也许我根本不是我。世界上有太多的遗憾。想了想,仔细想了想。都是我自己的错。如果我总是一个人走,也许最后永远都是一个人。没有ta,就没有给我的礼物。
但是现在我失去了一切,我在寻找一个乱七八糟的人生,寻找一条生命的生命线。
悲伤的泪水滑过我的脸颊,无情的泪水在我的眼眶里打转,是不是经过深思熟虑才流下来的,流下来的那一刻是什么,是心在痛吗?是累?是受伤了?还是什么?我对自己一无所知。我会捐的。我累了。我做了太多错事。我想弥补,但是我该怎么办?被原谅,还是无情拒绝,还是失去一切?