值得回味的瞬间作文600字
在我们的人生中,往往由许许多多的事情的结果令我们回味无穷,难以忘怀。这些结果往往可能就是一瞬间,但依旧值得我们去回味。接下来,让我给你讲述一下那令我值得回味的一瞬间。
事情要从一个月前说起,记得那是一个寒冷的上午,我们正在进行排球训练。这时,只见老师面色凝重地向我们走来,召集我们说事情,只听他说道:“同学们,我要说一件非常重要的事情,半个月之后,我们将要迎来与其他学校的比赛,我觉得这应该是一场恶战。但是。”她顿了顿又说道:“我们的打球技术也并不低,我坚信,只要我们剩下的半个月里加强练习,我们就一定可以赢得这场比赛,一起加油吧!”
于是,从这天起,我们开始加强训练的量。每天都是如此。尽管一天下来很累,但是我们依旧很开心,因为我们知道,自己将要面对的,是一场前所未有的恶战。
终于,半个月后,比赛如期而至。我们早已把排球练得炉火纯青,我们昂首挺胸的走上赛场,气势磅礴。对手也不甘示弱,和我们打起球来是如同猛虎下山,我们也使出洪荒之力与他们对打。最终,对手招架不住,体力渐渐消耗,我们抓住时机,一剑封喉,将他们打败。最后我们一路过五关斩六将,成功夺得冠军。那一刻,全队欢呼起来。这一瞬间令人值得回味。
人生就像夜晚的星空,而这些令人值得回味的瞬间如同北极星一般,照亮我前进的道路,让我永不停息。