你是我清晨的地一缕阳光,温暖我的心房;你是我朦胧的
轻轻地,按下按钮,静静地,让音乐涓涓流入我的心扉拨动转轮,让我与窗外清风共同感受音乐的雄浑矫健与缠绵悱恻.
听巍峨高山,听潺潺流水领悟音乐的韵律,感悟人生之美琴弦拨动,流出婉转的音调,形成一曲曲佳音,道出一段段旧情......
驻足音乐的殿堂,感受钟声的雄厚;雨雾般的缠绵;冰雹般激活;还有那阳春白雪般的典雅......
阿炳的一生因为有了二泉映月而不再落寞,洗星海的生命因有了义勇军进行曲而不再苍白......音乐,给了我人生的信念.
感受肖邦的心灵,倾诉一腔爱国激情;感受贝多芬的心灵,谱写田园之曲,冲击命运之门;感受柴可夫斯基架着马车,在静谧的湖畔驻足欣赏天鹅的舞姿......
巴赫的音乐,浪漫典雅,折射出遥远的时代风貌,迸发出古文明的底蕴;舒曼的小夜曲,恬静优雅,安抚躁动的
心灵,使你与自然融为一体,感受大自然的神秘;贝多芬的命运交响曲,慷慨激昂,催人奋进,感受热血沸腾......
感受天籁之音,澄净心灵,使人生得到启迪!
窗外轻风已驻,音乐也换了一首又一首,但精彩仍在......朋友,感受音乐,让它为你的心灵重新着色,洗去世俗的污垢,为你的人生添彩!