“音乐”给我的生命带来了崭新的活力和全新的探险精神,我的心灵历程和“音乐”有着一种神秘的关系。我知道,它们之间的关系是永远也割舍不断的。
我们在愉快的音乐中长大。当我还在妈妈肚子里时,就已经弥漫在音乐的酝酿中。
当我还躺在妈妈的怀抱时,妈妈就开始哼着歌,我安静地睡着了。
当我还在牙牙学语时,听见动听美妙的歌声,我就会手舞足蹈起来。当我还在幼儿园时,老师就开始教我唱歌。
当我还在上小学时,就每天唱着国歌,让我想起成万先烈在以前为人民利益抛头颅洒热血。
在一个闷热而无聊下午,我随手点了一首歌,此刻,犹如我穿越了时空,来到了一个风景优美丶百花齐放的世界,那里的鸟儿放声歌唱,花花草草就像一个巨大的舞台,春风在给鸟儿伴奏。我瞬间感到了舒心丶愉快,仿佛是音乐之泉在给我洗了个澡。
音乐是一片冬日的阳光,使饥寒交迫的人感到温暖;音乐是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;音乐是一首飘荡在夜空里德歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉;音乐是一场洒落在久旱的土地上的甘霖,使心灵枯萎的人感到情感的滋润。世界因音乐而丰富多彩。