快乐的作文
星期四,因为我们班要举行一次聊书吧活动,要邀请很多人,
所以妈妈把我打扮得漂漂亮亮的,就像一个小公主一样。今天,
我一进班级,那些女同学就全部都来围着我看,同时也说我打扮得很漂亮,我心里很开心,我心里就像吃了蜜一样甜。
我们的聊书吧开始了,教室很大,人当然也很多,所以我很紧张。我和马宁衫、何林、陈泓桥是主持人,所以我们是第一个上台说话的。我们的聊书吧是主持人说下面是什么什么节目,是谁谁上场,然后要表演的人就要上场表演。我们的聊书吧第一个节目表演的就是故事表演《大出风头》表演者是:“吴鹏城、叶文茜等。”第二个节目表演就是演讲读后感,是余定燊和邝栩仪演讲的。第三个表演就是诗歌朗诵我喜欢你表演者是:“廖如瑾、胡烨等。”接着,就是那些被我们邀请来参加聊书吧的观众最喜欢的情节,有奖尽答了,马宁衫就读问题,我就请人来回答,何林和陈泓桥就发给答对了问题了的人。
很快,我们的聊书吧活动就结束了,我们的聊书吧也很圆满的结束了,我们很开心,我还盼望下一次我们班再举行一次快乐的聊书吧。