快乐的作文
早上,我高高兴兴来到学校参加一年一度的元旦活动。教室里早以被大家布置得五彩缤纷,好似一座欢乐的儿童乐园,又活像一个美丽的小女孩。老师走进来后选了陈婷当小主持人。节目开始了,首先由我们班的小舞蹈家娟娟表演优美的舞蹈,她那快捷的步伐,优美的舞姿,博得同学们阵阵雷鸣般的掌声。接着由全全和彬彬同学合唱《曹操》,他们歌声嘹亮,婉转动听,获得同学们一阵阵赞扬……,最后由我和智操等同学表演小品《功夫》,引得大家哈哈大笑,就连平时严肃的' 张 老师也捂头大笑。到了10点,还有很多节目没演完,但因为时间 关系 老师不得不宣布活动结束,大家在欢声笑语中兴高采烈地走出了教室,这真是一次快乐的元旦活动。
下午弟弟、外公和我风尘仆仆来到了汤显祖纪念馆玩,里面有射击、海盗船、疯狂老鼠……等游戏。古人云:“生命在于运动。”我来到快乐大本营玩,那里有很多娱乐东西,玩起来困难,我们到那里练习爬网山,有六米多高我试着往上爬,但心里有点害怕,胆战心惊,当我爬到四米高时,低头往下看,呀!那么高脚都在发软,这时我用手紧紧抓住网,活像猴子上树,但继续往上爬,很快就爬上了顶端。真是功夫不负有心人,什么困难也吓不倒我,困难像弹簧,你强它就弱。可弟弟怕高才爬了一半就像一个缩头乌龟很快就退了下来,但弟弟不甘示弱,走独木桥是他的强项,他很轻松的就走了几个来回。天不早了,我们依依不舍地离开了纪念馆。
快乐的一日使我难忘。