那次玩得真高兴的作文
这一次,我们学校进行“七彩体艺节”的活动。项目有:60米、100米跑步,跳远、跳高、4x100米和4×200米接力赛,我参加了跳远比赛。
跳远比赛要在沙池里进行,跳三次,取最好成绩那次,分女子和男子组呢。
第一次开始跳的时候,轮到七号我的时候,我还没有贴七号的号码纸呢。老师说:“这只是测试,不要紧张。”但我还是不明白,为什么要测试呢?。老师在教我怎么跳,我把要点记在脑袋中,老师说:“看见前面那一条用粘土做成的线吗?在那里跳,而且不能踩到它,更不要超过这一条白线。”我按照老师说的话来做,果然跳得好远。
真正的比赛来了,我深深地吸了一口气,心里想,我一定要拿第一。到我了,我的速度像狂风一样,也像老鹰飞快地跑,用力跳,出成绩了,“是多少?是多少?”我急忙问,看了看成绩表,原来是一百多分呀,唉,要加油了。
第二次,我的速度仍然没有变,但是起跳分数还是一百多呀。
第三次,我用尽全力,速度、起跳都不错,用力一跳。啊,二百多分。我高兴得又蹦又跳。
不过,我不是第一,是第二。
“七彩体艺节”的跳远,我玩得真高兴。