那次玩得真高兴的作文
回想起那一次画鼻子游戏,就忍不住笑起来。
游戏规则是蒙上眼睛,原地转三圈,最后在小脸蛋上画一个高挺的鼻子。
游戏开始了,老师首先在黑板上画了一个小女孩,长长的头发、圆圆的脸蛋上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴,唯一美中不足的是没有鼻子,需要同学们把它添上。同学们纷纷举起了小手,第一个上台的是小明,看得出他有备而来,暗暗在心里确定过鼻子的位置。他用手帕蒙上眼睛后,原地转三圈。只见小明摇摇晃晃、像一个“醉汉”在耍醉拳。接着,又像“盲人摸象”一般摸索着,好容易走上了讲台,摸到黑板前,同学们在下面七嘴八舌地指挥着:“向上,向下,向左,错了错了,向右。”弄得小明不知该听谁的。最后,小明定准了一个位置画上了鼻子,刚画完,同学们就哈哈大笑起来,有的捧着肚子笑,有的笑得前仰后合,有的笑得直不起腰,个个合不拢嘴。小明摘下手帕一看,自己也忍不住笑出声来。原来,他把鼻子画在了眼睛上。
接着,又有不少学生上台去画,有的画在了嘴巴上,有的画在耳朵上,有的画在了眉头上,还有的画的位置离鼻子十万八千里……教室欢笑声不断。
那次玩得真是太高兴了!