那次玩得真高兴的作文
那是一个阳光明媚的星期一,我准备去参加一年一度的钢琴汇报表演。
这天早晨我起得很早,穿上美丽的服装和闪闪发亮的高跟鞋,走向卧室去叫醒正在熟睡的二姨。
二姨是个心灵手巧的女人,不一会她就给我扎好了漂亮的发型,还往头发上洒了一些引人注目的小金片,非常好看。
接着给我化了一个美美的妆,妹妹嚷嚷着:“妈妈,妈妈你也给我化一个嘛!”二姨回答说:“好的,别嚷嚷,给姐姐化完再给你化。”这句话才把妹妹哄住。
吃完饭后,妈妈给我抹了一个有玫瑰香味的、深红色的口红。我们高高兴兴的去了钢琴班,找了一个角落的位置坐了下来。第二个节目就是我了,心里非常紧张,生怕弹错一个音,出丑就太丢人了。弹完之后我发现如果不要注意观众的目光,只投入的弹奏就一点也不害怕了。
我还有一个节目,是第十二个,表演的时候要说出自己的名字、年龄。我流利地简单自我介绍后转身弹奏起来,很顺利。
表演结束,轮到颁奖活动了,我们光荣地站在台上,几十个相机在我们眼前闪着,我心里非常骄傲。拍完照老师送给我们每人一个小老虎吉祥物。之后我们上了二楼新教室参观、玩耍,还带回家很多彩色气球。
今天玩得真高兴……