爱笑的我作文
我是一个很爱笑的人,除了在学校稍微好一些,不管是在哪里,只要一见到希奇古怪的事,就会哈哈大笑起来。
记得有一次,姐姐要拿钱去买书,可是怎么找,都找不到。我想:连自己的钱都找不到,真傻,真好笑。于是我就“咯咯”的笑起来。“哦!原来是你,是你把钱藏起来的吧?”啊?我成怀疑对象了!这下子就是跳到黄河里也洗不清了,我连忙说:“不是我藏的!你在找找看。”这时妈妈也说:“不能胡乱下决定,再仔细找找。”过了一会,姐姐果然在自己的一本书中找到了。原来姐姐把钱压平,夹进了书中,“哈哈!我说不是我吧!”说着我又笑了起来。
因为我的爸爸和妈妈都有点近视,都有眼镜,而且样子也差不多,记得有一次爸爸想看电视,就随手拿了副眼镜,带上看电视。过了一会妈妈过来要玩电脑,就去拿眼镜,不由地说:“我的眼镜呢?”说完我就近来了,一看爸爸带着妈妈的眼镜在看电视,又看妈妈在找眼镜,不由地笑了起来,爸爸妈妈不约而同的看着我,异口同声的说:“怎么了?”正在这时,妈妈看见了爸爸带的眼镜说:“哎!我在这找半天,原来在你这。”说着又唠叨起来。而我呢?笑的更欢了,因为我觉得妈妈对爸爸唠叨是世界上最好玩的事了!
你们看,这就是我,一个世界上最爱笑的小男孩。