爱笑的我作文
“咯咯咯”这是谁在笑?那就是我,人见人爱萌萌哒的“开心果”——秦萌。
说起我的样子,我可自豪呢!我的短发下有一对淡淡眉毛,最迷人的就是下面这双炯炯有神的大眼睛,很是灵动。还有这张小红嘴巴,我只要一笑,就会露出一排整齐洁白的牙齿,每个见到我的人都会被感染,喜欢上我哦!
记得有一次,我在学校默课文时,忽然眼睛一亮,眼神一撇,看到我隔着一排的老冯,又趁老师不在捣乱,在自己位置上起起落落,一上一下,活像个小猴子上蹿下跳的。我看到觉得很搞笑,嘴角上扬。心想:真是静不了。只听,他又跟旁边的同桌低语:“我想去厕所,怎么办?”着急得他不停地转来转去,后看到他咬咬牙,站定,下定决心快速地朝教室门外跑去。我一看,笑得捂住肚子,又用手捂着嘴,生怕老师回来发现。这时我的同桌用胳膊戳了下我,小声说:“别笑了,吵到我了,我还要写字呢!”不动还好,这一动,我终于憋不住了,“咯咯咯”地笑出点声,又赶紧忍住。前排同学转过头齐刷刷地看向我,很好奇地问:“你笑什么呢?”我摇摇手,压低头,趴着,没跟他们讲。同桌凑过去同他们小声说:“没事,绝对看到点小事就在那里笑,别管他。”他们又继续转过去上课了。
这就是我,发生了一点小事就会笑个不停的“开心果”。