爱笑的我作文
我,叫吉琳琳,12岁,一名普通的初一学生。
我,没什么太大的优点,但就是爱笑。也不知道为什么,我天生就这么爱笑。据妈妈说,我小时候也总是喜欢坐在床上“咯咯咯”的笑个没完。到现在也是一样,考试95分以上,微笑;自己被老师表扬了,微笑;自己独立完成了一件事,微笑……
记得有一次跟着妈妈去单位的时候,整个下午,办公室里都是死气沉沉的,像冰窖一般。我想:这怎么行呢?我这个“大笑星”都在这里,怎么能让气氛成这样呢?我要调动大家的气氛啊!想到这里,我马上发挥我的“笑笑力量”,又是讲笑话又是讲故事的,累得我这满头大汗的。可功夫不负有心人啊,总算有两个阿姨“扑哧”一声笑出来了。我总算有了点安慰感,我又继续“发功”,把肚子里的那本笑话大王给“搬”了出来。不一会儿,办公室里的阿姨们一个接着一个地被我逗笑了。看到这里,我再也忍不住了,哈哈的大笑了起来。这下,我的任务圆满而出色的完成了。
但是,我这个笑,却被同学们认为是“另类”。
有一次,我跟同学们一起坐在一起听故事。听到好玩的情节时,同学们都是微微一笑,而我就哈哈的笑起来,同学们还被吓了一跳。因此,我这被称为“犯病”。由于“犯病”的次数过多,我的外号又加深了一级:“老年痴呆症”……我郁闷了……
写到这里,我又笑了起来,没办法,这就是我,爱笑的我。