星期天作文
每一个人的星期天的过法都是不一样的,我的也不例外。每天,我早上起来,爸爸就去工作了,我起来穿起衣服洗完脸,刷完牙,我就看了一会儿电视,看了一会儿电视就吃饭了,吃完饭我就去玩了。
我是和姜庆红,还有李凤英一起玩的,我们一起到了千佛洞去了,在才进千佛洞路上,我看到了一座石像,上面雕刻着一位老爷爷,在笑着欢迎我们似的,后来我看到大道两旁载满了绿绿的刚发芽的松柏树和樟树,我们走了一会儿看见了一个饭馆,又走了一会儿,看见了一个大池塘,池塘里的水全是绿色的,柳树刚发出新芽,被倒映在水里,千佛洞洞口像桥洞似的很宽,石头上还掉下水来。后来我们玩了一会,就回家吃午饭了。我家的星期天,真好玩啊。