快乐的星期天作文
这个星期天我过得非常快乐,因为我做了一件特别开心的事。
星期天早上,老爸和老妈走得匆忙,碗筷都没顾得上捡,这在以前是常有的事,可是,今天,我再也看不过眼了,要知道,我可是班里的小队委,平时能帮老师做不少事情呢。这点小事,根本不在话下,说干就干,我不慌不忙地把碗筷送进厨房,放在冲洗池里,用水泡上,拿起抹布认真地擦拭了饭桌,把坐椅放好,回到厨房用洗洁晶把碗筷清洗干净,放到柜里,然后,我又把客厅进行了彻底打扫,忙完这些虽然感到很累,但是却有一种说不出的满足感。
晚上,妈妈象往常一样亲吻我,不过这次比以前多亲吻了一次,而且比以前的每次都有力,从妈妈的眼神里我读出了赞许和鼓励。