亲密的朋友作文
亲爱的仔仔:
你好!
仔仔,我们已经几个月为曾见面了,你知道我有多想念你吗?
还记得你是上一年来到我家的,当时,我很想要狗,然后舅舅在千万只狗中挑选出你来送给我当生日礼物,我很开心,决定了一定要好好照顾你。
你是一只聪明的博美犬,那次我们去公园玩,这时,我往外面仍了一个乒乓球,你立马跑过去捡回来给我,就是你迟迟不肯放手,你是不是很喜欢这个乒乓球呢?你喜欢的话我可以送给当玩具。还有,每当我伤心,难过时,你总会围到我的脚边转圈,还时不时的咬我的裤子,像是叫我不要再难过了,但是,我只要看到你,仔仔,一切伤心的事都会化为烟云,因为我们两个是最亲密的朋友。
记得是上一年那时,我为了给你取个好点的名字,费了我大半天的功夫才想到的。最后,因为看你可爱得像娃娃一样,所以叫你仔仔。
现在,你也许会不理解我们为什么要把你送到外婆家去,因为每天爸爸妈妈都要去上班,我也要去上学,所以没人会照顾你,只好把你送到外婆那去,但你不要伤心,我们一有空就回去外婆那里看你,给你买很多很多好吃的,然后我们再一起去玩耍。一定要等着我,还要记得我们是我最亲密的朋友。
祝:
身体健康!