亲密的朋友作文
我的好朋友是彭程,他的个子非常矮,是我们全班最矮的男生,可我非常佩服他。
在学校里,他是我们班最有同情心的男生。记得有一次,陈佳旻不小心摔倒了,把腿摔破了,哭得没完没了。彭程急急忙忙地跑过去,一边问她还痛不痛,一边把她送往医务室,可热心了!
他还是一个有正义感的男孩。有一次,我们班的李剑旸被齐知轩给打哭了。彭程跑过去凶巴巴地对齐知轩说:“你真不讲道理,欺人太甚,乱欺负人!”彭程一边说,一边把他带到了陈老师的办公室。
彭程就是我学习的小榜样,我希望彭程的成绩变得更好,做一个更优秀的男孩!