亲密的朋友作文
在班级里,当我哭泣的时候是她来安慰我,当我高兴的时候一起和我玩乐,当我失眠的时候,是她尽力的张开眼睛来哄我睡觉,当有人 欺负我的时候是他来帮助我。她到底是谁,是不是想知道?一个爱帮助他人的邹诗吟。
她有一双炯炯有神的眼睛,有一次上课老师教到‘我的发现’这一题,我找了很久都没找到,但是邹诗吟已经找出来了,老师叫她,邹诗吟大声的回答:这些都是比喻句,唉,这场比赛我又输了,真是太不应该,这么好找的句子,我居然输了。
我和她成了最好的朋友,但是有时我和她闹脾气,因为我们在玩的时候她有些不合,我们就吵起来了,不过我们吵了一会儿就和好了 。
有一次放学,我走在前面,邹诗吟在后面追,我把头撞到树上摔倒了,邹诗吟扶起我,我连声说谢谢!邹诗吟成为我的好朋友,我真高兴呀!
有一次邹诗吟买了一只仓鼠,我把这只仓鼠放在我手上,突然,那只仓鼠咬我,邹诗吟级的差点摔倒。
我亲爱的朋友—邹诗吟。