亲密的朋友作文
钢笔、钢笔,我的老朋友呀!今天是你的两岁生日,那说明你已经陪我了两年了,下面我给你们介绍一下我的老好朋友——钢笔。
我的这个小闺蜜是我8岁生日时候,爸爸给与我的生日礼物。钢笔是蓝色的,你瞧它长得细细高高身材十分苗条,在它的笔尖上有一个小小的按钮,只要按下这个按钮,钢笔整个就会亮起来,一闪一闪的。笔根上还有一个钻石,看起来就像一支神身笔一样呢!那颗钻石好像它的眼睛正在一闪一闪的看着我呢!
每当我写作业发困时,它用它那双闪亮亮的眼睛盯着我,仿佛对我说:“真真、真真,不能睡觉,快点把作业写完,就可以安心地睡大觉了。每当我考试的成绩不理想时,它瞪着自己的大眼睛,好像在对我说:“没有关系,没有关系,等下一次考试前好好复习,考试的时候努力,就可以成功的。
我的钢笔!我整天拿着你写字,你时时刻刻的陪伴着我,是我最好的学习伴侣。每天上课铃一响,你就匆匆忙忙地从笔盒里面跑出来,只要一下课,你就又回笔盒里睡觉了。