谢谢你的爱作文
“爱”是一支火把,它可以让你在黑暗的地方充满光芒。
——题记
同桌,谢谢你那温暖的爱,让我的心中得到那无私的阳光。还记得以前三年级的时候。
天空中只有那最后一缕阳光透过那绿中带黄的叶子,隐隐约约地消失了。最后一只鸟儿飞向了那遥远的南方,中途带着一缕优美的歌声来纪念这里。而我的心就像那如同一只蝴蝶的落叶,被秋风吹得无影无踪。我的眼泪像大蟒蛇似的“骨碌,骨碌”地流了下来,准备来咬我一口。
我今天学校里开始了跳绳测试,我考了不及格。而大家考得非常优秀。虽然天空万里无云。但我的心中天空似乎漏了一个大洞,雨珠像牛毛一样流到了大地。我的脸一会儿红一会儿青。而同学们却在传着我跳绳的次数。我的手心似乎流下了晶莹的泪水,真想上去打一架。
我的同桌是个热心肠,他发现我跳绳的次数时。他没有嘲笑我,也没有讽刺我。他安慰我:“同桌,世界上的所有的人都有困难,也有嘲笑过,也有讽刺过。只要我们勇于面对,挑战,就可以成功。突然,心中阳朵巨大的乌云已经消失了,太阳战士照着大地,神气极了!
困难!不是无法战胜的。只要我们去面对,而且是勇敢去面对的。那一定会让那温暖的阳光照满你的整个心。同桌,谢谢你的爱,让我战胜了可怕的困难。