谢谢你的爱作文
看了一遍又一遍,我反反复复地看着。每当看到小作者用自己的零花钱买药时,我就惭愧不已。我很清楚地知道:没有父母,就没有我的生命;没有亲情友情,世界就会一片孤独和黑暗……但是,我却常常因为习以为常,而忽略了他们。一直以来,我总是认为,这是天经地义的,因为我是他们的孩子,不需要向他们表示感谢。但是今天,我却突然醒悟:年纪不大的小作者尚且知道感恩,我怎么能不会感恩呢?其实,我们每个人都应该学会感恩。
当缕缕阳光照耀着大地,徐徐清风吹拂着校园,你一定会赞美大自然神奇的力量。是的,是大自然赋予万物以生命,是大自然哺育了生灵。然而,我们可曾想过要感恩大自然?感恩自然,就是感恩生命。
校园,见证了我们的成长历程,承载了我们的喜怒哀乐,给了我们无穷无尽的知识,让我们认识了许许多多的良师益友。感谢校园,伤心的时候,有同学的安慰;丧失信心的时候,丧失信心的时候,有老师给予的坚定的微笑;生病的时候,更有他们关切的申请和悉心的照料,不求回报,只求付出……
拥有一颗感恩的心,我们将永远沐浴在阳光下,懂得感恩,我们将拥有整个世界。
学会感恩,学会面对亲情和友情,说一声“谢谢”!并用实际行动回报你最亲的家人、老师和朋友给你的无私的爱。
感谢所有爱我的人,谢谢你给我的爱;感谢所有爱我的人,谢谢你让我学会了爱!