我的学校作文
我的学校是一所非常美丽的小学。
沿着公路来到学校大门,一眼就能看见大门正前方的升旗台。每个星期一,我们学校的全体师生都会在这里升旗,我们排着整齐的队伍,唱着国歌,看着升旗手将国旗缓缓升起,鲜艳的五星红旗随风飘扬,警示着我们要珍惜这用鲜血换来的来之不易的幸福生活。升旗台的西边是我们学校的食堂,一幢两层楼的房子,到了进餐时间,饥肠辘辘的同学们就会以一百米冲刺的速度跑到食堂里吃饭,食堂立刻就热闹起来。食堂的前方是一个花坛,花坛里开着五彩缤纷的花朵,有红色的,白色的,紫色的,蓝色的,争奇斗艳,生机勃勃。花坛中央还有一个漂亮的喷泉。食堂后面是一排排苹果树,到了秋天,苹果树上就结满了苹果,让人馋得直流口水。
升旗台的北边是一栋三层的教学楼,我们上课的教室就在那里,教学楼四周都是绿油油的草坪。升旗台的东边是一个宽大的操场,操场上有红色的跑道,最奇特的是操场正中央有一棵大树,上体育课的时候,同学们就会在树下玩游戏,乘凉,这里是我们的快乐小天地。
这就是我美丽的学校,我爱我的学校。
我的学校风景秀丽,是人民路学校,让我来给你们大家介绍一下吧!
春天到了,花园里的花有桃花、油菜花、梨花……粉红色的桃花,开满了枝头,远远望去,就像一片片红云,美极了。雪白雪白的梨花开满了枝头,就像白玉一样完美无瑕。油菜花开得金灿灿的,像一大片金子一样,闪闪发光。红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪千姿百态。花儿多姿多彩,有的含苞欲放,像一位位腼腆的小姑娘,不敢把脸露出来……花儿真是多姿多彩呀!小草从地里探出头来,像穿了一件绿色的衣裳。有的大树弯着腰,就像一位驼背的老爷爷,有的树又高又大,就像威武的“树王”!
炎热的夏天来临了,早晨,我们在操场上做操、跑步,累的满头大汗,大西瓜成熟了,好像西瓜会算命,知道夏天我们渴,偏在夏天里生长。
秋天,花坛里,橙色的菊花开了,有的花瓣往里面卷,就像一团毛线,有的菊花弯弯曲曲,就像海葵。还有的花瓣展开,就像娃娃的笑脸。落叶有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的落在河里像小船。
冬天,雪花像鹅毛,像梨花,像白背心……
春、夏、秋、冬带给了人们无尽的快乐!