如果我是发明家作文
如果我是发明家,我会发明许多许多有趣的东西,比如会在天上飞的汽车,会在水里跑的火车,像马良那样神奇的神笔等,这样,整个世界就会变得更加有趣,美丽和秩序井然。
我发明了会飞的汽车,整个世界的交通拥挤就再也不会出现了,人们会根据自己的需要想走就走,想飞就飞,行走自如,节约下大量宝贵的时间,去干更加有意义的工作。
我发明了会在水里跑的火车,这样火车遇上了江河湖海,就再也不会去架桥挖洞铺轨道了,既为人们节约了大量的建筑材料,又给人们的出行带来了极大的方便,那是多么美好呀。
我发明了向马良那样神奇的神笔,从此,人们需要什么,就画什么,物质将变得极为丰富,人民生活极大提高,整个世界无限富饶,让全世界人民都过上幸福生活。
我盼望着我的想象和愿望早日成为现实。