在21世纪的今天,世界上存在着许多未解之谜。一次偶然的机会,我得到了一粒魔药吞下他后,终于实现了自己的愿望——成为了一名发明家。
随着科学水平进一步提高,我——一位著名的发明家克服种种技术难题,话费了整整10年的时间,终于发明了时空穿梭机。
我利用时空穿梭机,从远古时代带来了一枚恐龙蛋,世界给了我最高的荣誉,时空穿梭机也成了世界博物馆的镇馆之宝。我被作为特邀发明家到博物馆接受采访。一位记者好奇地问:“您能介绍下时空 穿梭机吗?”我拿出穿梭机,滔滔不绝的讲了起来:“瞧,这就是我的发明。”记者们个个瞪大着眼睛。我接着说:“进入里面,它能提供一切你需要的科学设备。能够把自己看到的,听到的收录好, 以解开未解之谜。由于时空穿梭机需要光速,我便制造了压缩发动机,这样就能拥有超光速的速度了。”记者们听了,都鼓起掌来!
其中,一位记者要体验下,我爽快地答应了。于是,我们坐上时空穿梭机,准备到古埃及去。我们看见了许多人在造金字塔。金字塔真壮观啊!
“哗”的一声,我们又回到了现实。我发明的时空穿梭机不错吧!