如果我是发明家作文
在这个科技高速发展的时代,许许多多的人创造出了许许多多的设备,这些设备无不加快着社会前进的“脚步”,而这些人,他们通常被称为“发明家”……
我常常想:如果我是他们中的一员,我又会对社会做出怎样的贡献呢……
之后,我第一个想到了环境问题,因为,环境关系到了一个物种的生死存亡,其中,也包括人类……
因为近几年来,人们不断地破坏臭氧层,所以导致了太阳光直射地面的状况,所以,我决定,我要先创造出一个巨大的“玻璃罩”……
这个玻璃罩是用一种特殊的材料做成的,这种材料是由石头、青铜、铁和一种既吸热又能导热还能散热的物质(注意!是物质!)各自经过锤炼后,按石头:20.5%、青铜:22.69%、铁:29.82%、神秘物质:26.99%的概率,熔成一种极为不稳定的物质,人工的从大气层的最高层洒下,到时,这些物质将自然地形成一层稀薄的云雾,笼罩着整个地球,替臭氧层分担一定的“工作”……
随后,我觉的贫困山区的人们生活很困苦,所以决定为贫困山区的人们创造出一种叫“创造种子”的物品……
人们只需要将种子上的按钮按开,再在头脑里想想要的物品,然后把种子埋入土里,就OK了……
种子在泥土里的这段时间,会从地低找到想要的物品的材料,并加工成为想要的物品,如果地下没有想要的物品的材料,种子就会从募捐库里找出想要的物品……一周后,“创造种子”就带着想要的物品冲出了地面,为贫困山区的人们送上想要的物品……
后来,我又想…………
我想创造的物品还有很多,就不一一列举了…………
为了我的“发明家”梦,从现在起,好好学习,天天向上吧!