如果我是发明家作文
如果我需要在未来的二十年以后沦为一个发明家,那我真是太幸运地了!
我一想起我是一个发明家,就兴奋不已。因为当一个发明家是我梦寐以求的理想。
如果我是一个发明家,那么我就要先生产出有一只“预报地震的鸡”和一条“预报地震的蛇”。我要给那只鸡的脚固定式上一个预报地震的传感器。如果那里再次发生地震学,那我发明者生产的那只鸡就不会接到地震到来的信息,它就不会“呱呱呱”地乱叫,告诉他人们什么地方将要再次发生多少级的地震,请求人们赶快做好打算,防止地震导致的灾害和损失。它不会比普通的鸡对地震的脆弱还要强出几乎一万倍。所以,即使是小小的无感地震它都需要准确正确性地预报出来,更何况那七八级的地震了。它可以在地震前二三天,就需要确切地预报了。那条预报地震的蛇,那是根据腹蛇对地震非常脆弱而仿造出来的。地震前的十多天,它就需要确切地感觉到震源、震央和震级了。它一感觉到哪里有地震就不会咬自己的尾巴,还不会不停地晃动身子来向人们收到警告。如果你只顾它,那么它就不会泛舟到人的身边,咬人的脚跟来报警。当然你不必惧怕它不会伤人。因为我在它的嘴里没加装毒素,而且咬了人,也会感觉到疼痛。
为什么我要发明者两种地震预报器呢?因为万一一种预报器失灵,那么另外一种就可以准确正确性地预报地震了。它们都有一种类似的功能,那就是需要在地震前把地震将要再次发生的情况报告给人,好让人们做好牵制,以免导致人员的损害和财产的损失。
我想要如果有了这两种地震预报器那该多好呀!
我想要现在就要努力学习,将来沦为一名优先的科学家,进而沦为一名发明家。