每每我看到墙上“印”上去的蚊子,就会想到那天的蚊子大战。
那天,我正在做梦,梦见天上飞着一只奇形怪状的大虫子,我见旁边有一把机枪,就拿起来朝它扫射,结果身上一痒,张开眼一看,原来有一只蚊子!我刚要用手拍它,它就飞走了,消失在漆黑的房间里。我拉开门,叫醒了爸爸、妈妈和哥哥。爸爸打开灯,拿着电蚊拍,妈妈拿着一本书,我和哥哥什么也没拿,就用手拍,我们搜察了几分钟,什么也没发现。最后,妈妈说:“算了,明天再找吧,喷点花露水就行了!”,“也别放弃呀”,我说。可是,转眼间15分钟都过去了,还是没有找到蚊子。就在我们要放弃的时候,突然,一阵“嗡嗡嗡”的声音在我耳边传过,“蚊子!”我紧忙大喊,只见蚊子落在墙上,我趁机朝蚊子那里打了一巴掌,只听“啪”的一声,拿开我的手,只见蚊子被我打成了“肉夹馍”!再看我的手,已经满手是血,我心想,这真是一只喝饱了血的大蚊子!干掉了这只大蚊子,我终于可以安安心心的睡觉去了!