铃铃的午饭铃声响了,校雨泽张开嘴喊道:上课了!回到座位上写正式的数学作业。知识点在黑板上!然而,大多数学生对此充耳不闻,包括霍家豪和田。
学校里雨泽喊了四五声,霍家豪才勉强从教室后面回到座位上,他们开始做作业。吃完饭,果然两个人又在一起了。每次在一起都笑个不停。上楼时,田向异用方言说:我的宝贝回来了!引起周围人的笑声。霍家豪不甘示弱的说:“我还没看《中华上下五千年》,我爷爷给我翻的。”周围响起了一阵笑声。
他们直到回到教室才平静下来。但是每次他们回头看对方的时候,都会笑一会儿。霍家豪转过头去,看见田正在读英语听写。霍家豪问:你读谁的?为什么这个词看起来像我的?田向异骄傲地站起来,用傲慢的口气说:“你的!现在求求我,不然给你20分。快点!伊娃,转身。田继续说道:霍家豪急于知道自己得了多少分,于是在五秒钟内折返。田向异说:错了一个,唉,错了一个,还有一个。霍家豪一个劲往后退,田向异说:“我家宝宝怎么转了?”霍家豪回答:快说,黑蛋哥。田听了叫他黑蛋哥,说:我不告诉你,就气死你。霍家豪握紧拳头威胁道:你不告诉我,我就让你拥抱地球母亲。田向异用挑衅的口吻说:好吧,你还是带着豪猪冲刺吧!两个人好像忘了这是一个班,苦苦思索着对方的外号,总是用一种特别的欠揍口吻说出来,从而激怒了对方,却笑出了自己。
田,把桌子挪到后面去!一个威严的声音传来。刘老师来的时候,霍家豪第一眼就装作拿东西的样子,没有叫自己,扭头对田向异挑了挑眉毛。田挥了挥拳头,向后面挪了挪。霍家豪暗自庆幸自己没事,但刘老师又来了一个命令:霍家豪,把田的演讲写600字!霍家豪一听,心里埋怨道。他也想坐后面,不想写这600字的解说。
刘老师终止了两人的聊天。当然,如果没有刘老师,他们会在那里谈论一堂课。