美拍神器,它可以美白我们的皮肤,却不能美化我们的心灵;它可以清除我们的斑点,却不能修正我们的缺点;它可以拉长我们的身高,却不能扩宽我们的胸襟。但我们依旧需要美拍神器,那是源于心灵的美拍,传递“美”的正能量。
爱美之心,人皆有之,利用美拍神器美化自己,本也无伤大雅,但有些人却利用美拍神器进行社交欺骗。难道利用美拍神器把自己变成所谓的“高富帅”或“白富美”,就能真正改变你骗人的本质吗?不过自欺欺人罢了。这是一种心灵上的“矮矬穷”“黑穷丑”。
我们需要心灵美拍,让心灵美拍成为一种时代潮流。美拍神器有其闪光点,却难以成为经典,最终将泯灭在历史的长河中,唯心灵美拍才会亘古不息,流芳百世。心灵美拍,拍下的是人性中的真善美,拍下的是社会的进步,时代的发展!
最美司机吴斌,用生命的坚韧和不屈为乘客们赢来了生机。心灵美拍纪录了这震撼人心的一刻,拍下了这摄人心魂的一瞬,吴斌的心灵无疑是澄净的,无私的,他怀着一颗大爱之心与世长辞,但他的灵魂亘古不息。
最美军人陈俊贵,用一生来守护牺牲的战友,一声嘱托一生责任。他坚守誓言,20年如一日,为班长寻找父母;他执着信念,不畏艰辛,从未停止寻找;他无私奉献,找到班长已故父母后,毅然决定一生陪伴已故战友。他如同一块宝石,折射出人性的美与善,以及流淌在人们心底的那种舍生取义·不屈不挠·无私奉献·知恩图报的民族精神的璀璨光芒。
我们需要心灵美拍,让人性弘扬美的真谛,让心灵澄净透明,让灵魂得以升华,让生命亘古不息。做一个心灵美的人,而不是一个只注重外表的人,不浮于表象,将人性中的至纯至善发扬光大。
我们需要心灵美拍,让心灵美成为时代精神的精华,为世界传递“美”的正能量。