美好的心灵作文
打开窗户,外面便是这繁华的世界。用什么眼光看世界,世界就会给你什么样的回报;用什么样的心灵看世界,世界就会决定你将拥有什么样的人生。
用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对人生,多一份自信,少一份失望。也许在你经历一次又一次的挫折时,你会感到失望,对再一次的努力失去信心。但是没关系,不要灰心,希望总是站在乐观的人这边,只要你保持乐观的心态,不厌其烦的一次再一次努力,给自己信心,我相信你就会成功。
用美好的心灵看世界,总是用积极的态度面对生活,多一份感激,少一份抱怨。不要总是埋怨上苍的不公,上苍给予了我们生命,这是它对我们最大的恩赐,他对任何人都是公平的,他给了每个人生命,但伟人的辉煌业绩是他们自己打拼来的。
或许你遇到许多不幸的事,但这毕竟已经过去,成为了历史,永远不在属于你。我们是初升的太阳,生机勃勃,积极向上。要知道,你不会因为没有人在意你就不再升起。我们应该要学会忘记,忘记那些不幸,忘记那些痛苦,忘记所有不愉快的事,用积极的态度抓住现在的一切,怀着感激去面对,用美好的心灵看世界。
用美好的心灵看世界,总以一种积极的拼搏精神面对人生,“人生难得几回搏”,我们念亲恩,只要你去闯,没有比脚更长的路,经过你的努力,就一定会成功。生活在不断拼搏中变得多姿多彩,请相信:彩虹总在风雨后。
用美好的心灵看世界,能收获美好的心灵……
美好的心灵作文 篇40
我乘一叶小舟,荡漾在水墨江南;我骑一匹骏马,奔驰在荒凉的大漠;我坐一驾飞机,俯瞰一片皑皑白雪
身处江南,最爱的是蒙蒙细雨。雨珠顺着屋檐滑落,落进田野,流进小溪。江南的雨是悲伤的、绵长的,就像白娘子和许仙的婚姻,颇有一些“此恨绵绵无绝期”的韵味。雨滴落在水面,画出一圈圈涟漪,然后回归平静,随着河流缓缓流向远方看完了“小桥流水人家”的如画江南,我再去看看一望无际的大漠。在黄沙中留下一串串脚印后,我眺望远方。只见绵绵黄沙,此起彼伏,心中不由升起一轮橘红的太阳,然后从西边缓缓沉下,将天空染成一片通红,真是“大漠孤烟直,长河落日圆。”不错,我闭上眼仔细听,远处隐约传来阵阵驼铃声
为了感受童话世界,我坐一驾飞机到了东北,我想那里才是我的梦乡。坐在飞机上往下看,夕阳给银色的雪镀上了一层柔柔的橘黄色的光,反射出银色的光芒。随后,我走在被雪覆盖的路上,脚底下不时发出“咯吱”“咯吱”的声响。我漫步在浩瀚的白色荒漠,感受着雪花从天空轻盈地飘落。一片接着一片,像一颗颗宝石镶嵌在崇山峻岭当中,使我陶醉在迷人的雪景之中。远处的村庄,坐落在冰雪世界里,像是童话中的冰雪城堡
感受着如画的江南,行走在壮阔的大漠,欣赏着浪漫的雪景,我的心灵不由增添了一份美好!