美好的心灵作文
一个人在房间里,周围一片漆黑。总是一种失望,一种抱怨,一种懦弱,一种挑剔……为什么不开窗?没错,只要打开窗户,就是一个复杂的世界。
如果你说你孤独寂寞,智者会告诉你,因为你没有打开心灵的窗户,不知道如何用一颗美丽的心去看世界。
用美丽的心去看世界,永远用乐观的精神面对生活。面对生活的每一点,不要总是难过,总是难过。《红楼梦》里的林黛玉,从小父母双亡,不但没有站起来,反而堕落,最终忧郁而死。一个在日本的留学生因为一个小挫折想到了自杀。失败后,再也没有公司雇佣他了。而那些大度的人,也成为了世界的主流。眼泪不值钱,要学会面对,学会面对挫折。多一点自信,少一点失望。
用美丽的心去看世界,用积极的态度面对生活。如果你能去寻找,你会发现生活充满了机遇和希望。不要因为一时的烦恼而抱怨上帝,而是停下来想想是谁的错。你会发现任何烦恼里都隐藏着隐藏的宝藏。爱迪生一生辉煌,一生携带发明1000多项,为人类文明打开了一扇明亮的窗户。但是,他感激失败,只有无数次的失败才能成就一次成功。在发明中,他每次都很开心,因为他发现了失败。我们要学会笑,多一点感恩,少一点忧郁。
用美丽的心去看世界,永远用顽强的意志去面对困难和挫折。当你面对困难和挫折时,你是面对还是放弃?一位德国科学家在605次失败后发明了“606”。面对失败,他胆怯了吗?世界首富比尔?在盖茨文明世界之前,他和其他公司合作就撞上了墙。他在挫折面前胆小吗?袁,世界上最伟大的推销员,六个月之内一件商品都没有卖出去。他在挫折面前胆小吗?不,没有。面对挫折,我们应该鼓起勇气,微笑,以更多的勇气和更少的胆怯面对它们。
泰戈尔曾经说过:“如果你因为失去太阳而悲伤,你也会失去星星。”永远保持一颗美丽的心。跨越困难和障碍,前方会有另一个前途光明的村庄。
我的朋友,打开你心灵的窗户!一旦被推开,你会发现面前是一个复杂的世界。