在晴朗的天空下,我和我的父母去参观番禺沙湾的宝墨花园。
一进宝墨园,几座小桥就展现在眼前。我赶紧走过去,发现河里的鱼很多,真的数不清!我高兴得大叫:“爸爸妈妈,快来看,这里有很多鱼。”当爸爸妈妈听到这个消息时,他们不禁惊叹。我妈妈给我买了鱼食喂鱼。喂鱼的时候,大大小小的鱼都争着抢东西吃,一层层的鱼挤来挤去,却没有空隙。走在一条长长的走廊上,红墙白瓷,两排大榕树,让风景更加美丽迷人。
后来,我们发现了一条小溪,许多小金鱼在里面逃跑了。我高兴地接过鱼,把小鱼钓了上来。我在小溪里钓鱼。啊,一条红色的小金鱼乖乖地坐在网里。然后,我钓了几条鱼,有红的,白的,黄的,橙的,黑的。太美了!
最后,我们参观了玫瑰园,那里有许多美丽的玫瑰,红色、橙色、黄色、白色、紫色、粉色、彩色和美丽。多漂亮的花坛啊!傍晚,我们依依不舍地离开了宝墨花园。
宝墨花园充满乐趣和美丽的风景。下次如果有机会,我会去参观宝墨花园。