美好的心灵作文
母亲的爱,父亲的爱,老师的爱,……,这些都是爱。
清晨,当太阳还没有上山的时候,村子里的人都沉睡在梦乡的时候,一阵“唰——唰——唰”的声音惊醒了我,我揉了揉那两只惺忪的眼睛,向窗外试探,只看见一位清洁工叔叔的手上带着一双纯白色镶着花边的旧手套,在寒冷的早晨,手握大扫把,正在仔细地扫地。只见,他扫的是那么仔细、认真,所过之处,干净无比。
冬风吹得他瑟瑟发抖,可她还默默地工作着,那满是灰尘的工作服也掩饰不住你们作美好的心灵。
那唰唰的声音,多么像轻快的音乐呀!乐曲的后面留下的是一条条整洁的大街小巷。
啊!伟大的清洁工,你们是城市(济源市)的美容师、造型师,济源明天的美好景象与你们的辛劳是分不开的。我向您哪默默无闻的工作致敬。