美好的心灵作文
打开心灵之窗,呈现一个复杂的世界。
在登山者的眼里,当他们从不同的角度看世界时,他们会欣赏不同的风景。有些人喜欢看得更远,视野更开阔,所以站得更高。杜甫不是有《望岳》的名句吗?一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山在天空下都显得矮小。那种感觉确实给人一种壮美,不是吗?
在摄影师眼里,每个焦点都有美。任何时候,从不同的角度,保持乐观的心情,一部好的摄影作品一定会上映。我觉得这也是赏心悦目啊!
用美丽的心去看世界,永远以乐观的精神面对生活,多一点自信,少一点失望。
在失败者的眼里,生活就像一部电影,无聊,缺乏激情,无聊。满怀信心,最后的结果还是那一个。
在成功人士眼里,世界是美好的。人们和平相处,团结互助,一切都是那么美好。做错了也没关系,从头再来。有一点,失败,没什么大不了的,失败是成功之母。只要多一点信心,失望就会少一点。
用美丽的心去看世界,永远以积极的态度面对生活,多一点感恩,少一点埋怨。
有志之士觉得生活有趣,人人平等,安居乐业。每个人都有自己的目标。有的想当音乐人,有的想当舞蹈演员,有的想当警察,当老师。然后,朝着你的目标努力。不管怎样,你以后都会有收获的。
有些人没有太大的野心。他们只想找份工作,养家糊口。他们还抱怨生活太无聊,社会给他的太少,他活不好,他穷。现在还有这样的人吗?是的!在当今社会,人们会有这样的感觉,以前的钱不容易赚,生活必需品的价格正以“宇宙飞船”的速度突飞猛进。加油,不要抱怨生活。上帝为你关上了一扇门,为你打开了一扇窗。找到生活的乐趣也是一件很美好的事情!
以乐观的精神面对生活,以积极的态度面对生活,以顽强的意志为别人找到最好的东西。打开心灵之窗,眼前一定是一个复杂的世界!