放学的作文
放学铃声快速传来,校园里四面八方的跑来许多小孩,密密麻麻的人海中夹杂着一些嬉笑声,风也在笑声中移动,极其热闹。我也走出了校门。
我走在回家的路上。下意识地看见了好朋友欣欣,我送给她一个灿烂的微笑,她也开心地朝我招招手。风轻轻地走过,我仍旧慢慢地走着。
风停住了脚步,我不知不觉想到了当时和欣欣见面那时甜蜜的时光,一股热气在我旁边穿越着。阳光直射下来,光辉猛烈地嚎叫,我想再次感受一下与她见面时那股闺蜜之情。路边的车也泛着圆润的亮光,亮光滚来滚去,白的发金。真得好热,阳光带着热朝我挤压过来,挤出了汗水。
刚才友情过得好快,欣欣和我见面就像小鸟一般飞走了。
我又走了一会儿,就瞧见了家。小区缓缓出现在面前,我怀着复杂的心情想:为什么不把欣欣留下聊会儿天呢?
我到了家,望着窗外幸福的一对伙伴
我又想着当时绿树荫下,我和欣欣两人打招呼的情景。
友情是如甜甜的风,友情似乎如小鸟般飞过,而飞来的那是,才是最快乐的。
友情和友谊不一样,友谊永远留在心中,而友情,是友谊见面时快乐的一瞬间。