如果有一面镜子在面前,仔细端详镜中的人,心中想到:“哎吆,这是谁?长得还挺帅!”
嘿嘿,不好意思,又自恋了。这就是我,不一样的烟火!
什么?你问我有什么特长?竖起耳朵听好了,我只说一次!我的特长……特长……呃……对了!我,腰围特长!
哎!没办法,毕竟优点太多了,总是想不出来……哎,别笑,我自恋一会儿不允许吗?让你们羡慕嫉妒恨!
正经一点!不就是想知道我的优点吗?在这里,我简单概括一下:我除了缺点,全是优点!
什么?你又要具体事例?那就长话短说,这就说来话长了;混沌未分天地乱,苍茫渺然无人见。自从盘古破鸿蒙……不好意思,扯远了。
那是初中部刚开学的时候,大家都怀着激动的心情来到这一片新天地。大家在做自我介绍,轮到我时,我自信满满,一张嘴,电光火石之间,脑海中浮现出一句话:忘词了……不过,这只是短时间的,那我就现编!一边说着,眉飞色舞;一边动着,手舞足蹈……最终,凭借我的机智过人,可算是完事儿了。哈哈……
有人说,为人应该谦虚;有人说,自恋等同自负。可是,我却不这么认为:一味隐忍,怎得一抒胸中抱负?正是年少轻狂时,为何不能张扬?只要有足够的底子,则不须戴上虚伪的面具!
还是那句话:我自恋,我骄傲!
没错,我就是我,不一样的烟火!