遇到您是我一生的幸运,更是我最大的骄傲!
您不仅美丽温柔,而且您的教学方法很独特。您总是带着我们唱课前一支歌《清晨》听您说您特别喜欢这首歌的旋律。别的班的同学总是问我说:你们为什么总在第一节课课前唱歌?我骄傲地说:这是秘密!这课前一支歌不仅能唱的爽,更能让同学们提起精神来。
您对我来说有点儿偏心金老师正绘声绘色的讲着课,我看是面无表情听得很认真,可我心里特别不平静,还很不服气金老师呀,金老师我每次都积极举手发言,您都不提问我还有一次因为您不提问我,我哭啦。您亲切的对我说:下课来我办公室好吗?我下课来到办公室您用温和的眼神看着我并对我说:老师知道你会不是不提问你,而是要让别的同学多回答问题嘛!知道了吧,回班去吧。听了老师的话,我的内心温暖极了,老师相信我的能力,更重要的是老师想给同学们更多的机会。
我骄傲,我幸运,因为我遇到了您,金亮老师。