电影作文300字
我从出生到现在,只看过一次电影。今天是我第二次看电影,我心里别提有多高兴了,一蹦三尺高。 吃过午饭,我拉着爸爸妈妈的手和我的朋友一起去坐车到温州大戏院看《立体小英雄》这部电影。一路上,我们都在数路牌,数数到底还有几站到目的地,恨不得一下子就到那里。可是汽车开了一站有一站,好不容易才到了目的地。车子一停,我们像刚出笼的小鸟,从汽车里飞了下来,向电影院冲去。 到了电影院门口,我发现售票出人山人海。我就赶紧叫爸爸去买票,自己站在楼梯上焦急地等着。票买来了,我第一个冲进电影院,凭着票找到了位置坐了下来。过了一会儿屏幕上跳出了几副眼镜,意思是让我们戴上立体眼镜,准备看电影。
电影开始播放了,一条大鲨鱼张开嘴巴向我们扑来,我们一个个都被吓得惊叫起来,我们还没有缓过神来,一阵狂风席卷过来跳出两个人,一个是鲨鱼小子,一个是岩浆女孩……我们也好像进入了另一个世界。电影精彩极了,我们看得津津有味。正看得入神,电影放完了。想不到八十分钟一下子就过去了。 这次电影真好看呀!