电影作文300字
在游学营的下午班,老师让我们看了一部电影,它的名字叫《阿甘正传》,我的心里为某些人担心:那些没上下午班的人可看不到这个电影喽。
我乍一听觉得名字很熟悉,原来我在之前的梦博教育辅导班六一的时候看过这部电影,只不过我们看了一半儿因为时间关系老师就不让看了,我一直在给旁边的人剧透,说这个剧情很好,哪个剧情少儿不宜什么的,我们的齐天大圣问了我一个问题:“是不是一直在给旁观的人讲故事。”我说:“差不多吧。”
里面有一个剧情让我最佩服,就是阿甘在珍妮走之后,自己跑了半个美国,一直到自己头发和胡子都长到十几厘米长之后,都还没有跑完呢,后来阿甘跑到一个沙漠之后,他对身后的50多个人说他累了不想跑了,于是就徒步走回了家,他跑都跑了半个美国了,又徒步了半个美国。岂不是走了一个美国啦,但是这一趟花费了他七年的时间,我们感觉这个人的耐力不强也是怪了。
老师对我们说了一句话:“这部电影适合多次的去观看,都会发现一些不同的东西。”我觉得这句话也可以用在我们的生活和习惯当中。