电影作文300字
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”他说的没错,一本好书,能让人完全投入到书中的情境里。我爱读书,因为那种感觉就像坐在属于自己的私人电影室看着令人沉醉的电影。
我爱读书,只要我手中有一本我喜爱的书,我就会忘掉一切,在书的海洋里遨游。有一次我和姐姐在看电视,电视里的节目我不爱看,就只好让姐姐看她喜欢的连续剧。
自己在一旁看书,连续剧看完了,姐姐叫我换台,看书早已入迷的我随手抓起遥控一按,居然把电视机给关了,姐姐又气又好笑,不知道说什么好。而我,还在一旁若无其事地看书,刚才的事好一会儿再明白过来。
还有一次,我和表妹在波波球池里玩,表妹玩了一会儿就走了,我就随手捧起一本是看了起来。不知过了多久阿姨叫我起吃午饭,我应了一声,腿却痛的起不来,这才想起来,我一直坐在池子里看书,没注意到腿下顶着一些球,把腿都压起不来了。
我们的成长需要读书,无论我有多老我都喜欢在“私人电影室”看着我喜爱的“电影”。