电影作文300字
今天晚上,我和妈妈一起去剧院观看电影《可怜妈妈》。
电影讲述的是桥桥的爸爸抛弃了妈妈,桥桥妈妈来到了度假村,生下了乖巧、懂事的桥桥。他们生活很艰苦,但是也很幸福、快乐!
有一次,半夜里,桥桥突然发高烧,妈妈冒着风雨,爬上悬崖峭壁,采了很多草药回来给桥桥吃,桥桥的病好了,但是桥桥妈妈却病了。
后来桥桥回到了爸爸身边,但他很想妈妈,经常跑回来看妈妈。有一次他去石头妈妈那里许愿,妈妈在找他的路上摔倒了,所以住了医院,桥桥唱着《世上只有妈妈好》,他的歌声唤醒了妈妈,桥桥和妈妈团圆了。
我被桥桥和他妈妈之间深厚的感情感动了,也深深明白了,妈妈是多么爱我!所以我要好好学习,做个好孩子,长大了报答妈妈。我也希望天下的妈妈都身体健康,更希望天下所有的孩子都能和爸爸妈妈生活在一起。