电影作文300字
今天是我来大庆的第一天,我们来到大庆科技馆的 D影院。入场时工作人员发给我们每人一幅眼镜,这是怎么回事呢?妈妈说进去找答案吧!
这个影片的名字叫《假如我是一只虫》。电影开始了,大屏幕上的图像怎么是模糊的?我带上发放的眼镜,啊,好清晰的画面,原来眼镜的秘密在这里啊!
我们的主角——小狗登场了,它面对着一只蜜蜂,心想:“我要是一只虫那该有多好!”小狗飞起来了,它跳进花芯里,它闻到花的蜜了,它打了一个喷嚏,“啊嚏”水喷到我的脸上了!一只蜜蜂迎面而来,“呲”一股气流击中了我的额头,我好像被蜜蜂叮了一下小狗看见很多蜜蜂,就不停的飞,突然,面前出现了一棵大树“呯”“呯”“呯”我猛地晃了好几下,差点从椅子上掉下来,原来是小狗撞树了,这些情景都和真实的一样,我就像进入电影中了,真好玩!美丽的蝴蝶飞来了,我伸出手,好像能捉到似的,周围的小朋友也都伸手捉,太美妙了!
小狗醒了,它说:“原来是个梦啊,当虫真难呀!”
电影演完了,我恋恋不舍地离开,对妈妈说:“妈妈,再看一次好吗?”妈妈说:“那就等下次再来吧!”