我的学艺路作文
我的音乐学艺路其实就是学唱歌,唱歌,对我来说好像有着无穷的魔力!从网上下载来学我前星期五晚下载了一首《情书》,我唱得很快,刚开始家人还以为我在念经!第一次的时候,我就跟他唱,见唱不会,就决定第二天去散步时多唱几遍,再把歌词背下来,最后连着音乐一起默唱,就这样,我慢慢地学会了。
如今,我学会了张学友不少的歌,数一数大约有十几首呢!从电视里学大家都知道“中央音乐”是第多少台吧!我最喜欢这个台的《精彩音乐汇》,是我弟介绍给我看的,可以“解散”我的烦恼,比如:我为写字差而感到烦恼,那么回家听听那此音乐,唱唱歌,以前跟我“做好朋友的”烦恼都作鸟兽散了,所以嘛,多学几首歌,有烦恼的时候就哼哼。有时候,电视里播到我爱的歌,当然我会跟着他们唱,因为这是我自己辛辛苦苦学回来的嘛。总而言之,我从学唱歌中明白了一道理:做事情要坚持,因为,坚持就是胜利!