我微笑着停留在时光的原处,默默感谢着生活的微漾,与你未央。
我站在春天的起点站上,仰望着似乎有些不经意的云淡风轻。年轻的花开在朝夕,生活依旧完整而平顺,走过了一地的年少轻狂,我感恩生活的感慨,困难与挫折,幸福与希望,一样都没有错过。
步入青春的殿堂,我成长着,带着属于花季的忧伤;身边的人走走停停,真心与背弃,像电影一样轮番上演。年少与轻狂,如同百读不厌的画卷。我已开始的青涩慢慢成熟。时光就是要我们在最无助的时候抓住坚持的手,要成长就必须学会面对。当我们站在顶峰的时候,也要面带微笑,学会感恩。感谢挫折,它让你学会坚强;感谢困难,它让你学会稳重;感谢背弃,它让你学会原谅。
我们总会问自己,什么是幸福?我们总是在追寻时光的脚步,企图留住些什么。青春开在满目枝桠间,我们只能努力去追寻。是生活给了你追寻的翅膀让你乘风破浪。在艰辛、在痛苦,也不放开坚持的手。在时光的磨砺中,我们都长成了勇敢而坚强的模样。当你胜利时,别忘了背后的目光,那是我们珍存过的希望。
每个人都有属于自己的别样时光。生活就像一个经验老成的导演,而我们,在它的指引下尽力演好自己的角色。无论我们的角色是好是坏,都要感谢生活,给了你一个不败的出场。
也许时光不总是平顺的,也许生活并没有想象中那么美好。但只要怀着感恩的心,岁月不会变迁,时光荏再微笑。幸福或悲伤,都是生活的礼物,我们感谢生活,让我们这样自由成长。
后记:那些漂泊于尘世的浮尘,在心间飞跃着,就像青春一样,华丽而恣意招展。