最喜欢的人作文
大家好!我最喜欢的人物是漫画书籍《马小跳》中的淘气包—马小跳。
我喜欢马小跳的理由有以下几点:
1、马小跳是个积极乐观向上的人,每当秦老师批评他,他总是一副知错就改的模样,但只要一出办公室,就开始撒欢了,完全忘记了烦恼。
2、马小跳从来不说谎,观察能力强,有一次,表妹肚真子每到早上醒来的时候就发现门是开着的,便怀马小跳通过疑是马小跳干的,马小跳通过侦察,将真相告诉表妹,表妹这才消除疑惑。
3、马小跳待人真诚,乐于助人,有一次,公司老板上厕所时将公文包落在里面,马小跳和三个伙伴租了一辆车,追了半天,终于将东西还给了老板。
这就是我最喜欢的人物形象—马小跳,你们也喜欢他吗?