最喜欢的人作文
哈喽,大家好!今天,我给大家介绍一位我最喜欢的人物形象。下面我们一起来认识一下他吧:他生命只有三年;生下来就被人称作为怪物;有一个非常特别的黑眼圈儿和两排尖尖的牙齿……
怎么样,猜到了吗?!哈哈,他就是“小霸王”哪吒!
他出自电影:《哪吒之魔童将士》。这部电影刚上映,那可以说影票都破亿了喃!
我之所以喜欢哪吒,是因为哪吒的故事非常感人。比如他说的“我命由我不由天”的精神值得我们去赞扬。还就是只要他一变身(失去乾坤圈或一半意识时)时,那可就更加的威风帅气了。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上了可爱的小哪吒了呢?很期待你的回复呦!