我家附近有一个沙州乐园,那里一年四季都很美。别急,听我细细道来。
春天的沙州乐园,才刚刚苏醒,小草吐出芽儿,柳树披上了长发。花儿含苞待放,处处散发着蓬勃生机。
夏天的沙州乐园,是热闹的。早晨,老爷爷们打着太极拳,小孩子们开心的嘻戏着,下午,天气太热,人们来到沙州乐园乘凉,几个老奶奶在树下唠家常,老爷爷们在亭子里打牌。晚上,小广场上男女老少在一起跳舞,买炒冰的阿姨使劲吸引小朋友来买炒冰,可热闹啦!
秋天的沙州乐园,是安静的,但景色非常美。金黄色的落叶随风飘荡。真想一幅风景画!
冬天的沙州乐园,也十分美丽。
这就是沙州乐园,如果你有兴趣,就来参观吧,我在这里等着你。